El Lorca vuelve a conseguir la victoria 3 meses después

El Lorca suma los 3 puntos en un partido en el que fue clave el acierto de cara al gol ante un Granada que nunca llegó a domiar el partido por completo

0
Lorca  3 2 Granada CF

Empezaba un partido que desde los primeros minutos se notaba que iba a ser trepidante en el minuto 6 cuando  tuvo la primera ocasión el Lorca con un remate al palo de Fran Cruz tran un saque de esquina, la réplica no se iba a hacer mucho esperar por parte del Granada quien tras un estupendo pase filtrado de Montoro a Joselu remató pero que el portero Dorronsoro evitó el primer gol del partido, iba trascurriendo los primeros minutos del partido y el Granada tenía el control del partido tal fue así que Pedro tuvo una buena ocasión pero Joselu no logró recoger el rebote, pasada la media hora del partido el Lorca tuvo una doble ocasión don Carlos Palomares cabeceó un balón tras un saque de banda pero de encontró con una buena parada de Javi Varas donde también cazó el rechace pero terminó mandando el balón por encima del Largero, cuando parecía que el la primera mitad se iba a terminar con tablas apareció el gol del Lorca disparó Gomelt,  y tras un mal rechace de la defensa del Granada, Apeh peinó el balón y Dani Ojeda lo empujó a la red en el segundo palo llevando el marcador al descanso con la victoria parcil de 1-0 para el Lorca.

En la segunda mitad el Granada salió mucho más enchufado y se notó cuando Pedro marcaba el empate a 1 nada más empezar la 2 parte tras una buena pared entre Espinosa y Alex Martinez para poner un centro raso y que lo rematara en el centro de área d Pedro, se desarrollaba la 2 parte sin muchas ocasiones hasta que el minuto 76 y tras un buen remate de cabeza de Antonio López cabaceara de  cabeza por encima de la defensa y pusiera el 2-1 para los locales, la respues del Granada fue inmediata ya que solo 4 minutos mas tarde Montoro hizo un remate lejano que le pega a Fran Cruz y que despista al portero del Lora para que el balón terminara dentro de la red, parecía que el control de la 2 parte lo tenía el Granada y que iba a por la victoria pero cuando queban 5 minutos para la finalización del encuentro en otro córner bien cobrado por el equipo local recogió un balón muerto en el área Fran Cruz y que cruzó el balón fantásticamente ante Javi Varas para que el balón terminara dentro de la portería y así hacer el 3-2 definitivo.

Con esta victoria Fabri consigue su primera victoria como técnico al frente del Lorca mientras que Pedro Morilla en su 2º partido como entrenador del Granada cosecha su primera derrota en su aventura como técnico del primer equipo del Granada.

Lorca : Dorronsoro, Fran Vega, Antonio López, Fran Cruz, Pomares, Peña, Gomelt, Javi Muñoz, Noguera, Dani Ojeda y Manu Apeh. (Villalibre min 66), (Manaj min 73), (Aly Mallé, min.77) y (Tropi, min. 86)
Granada CF :  Javi Varas; Quini, Chico Flores, Germán Sánchez, Álex Martínez; Kunde, Montoro, Pedro, Puertas, Espinosa; y Joselu. (Sergio Peña, min. 64), (Rey Manaj, min. 72) y ) (Agra, min. 78)
Goles:  1-0. m. 43: Dani Ojeda; 1-1, m.59: Pedro Sánchez; 2-1, m.76: Antonio López; 2-2, m.80: Montoro; 3-2, m.85: Fran Cruz.
Árbitro: Ais Reig (comité valenciano). Amonestó al local Antonio López ( min 79) y al visitanteEspinosa ( min 63)