El Valencia vuelve a la victoria

Mañana soleada en la ciudad deportiva del Valencia donde se disputo la jornada 27 de la Liga Iberdrola entre el Valencia y el Rayo Vallecano

0
Valencia 4 1 Rayo

El partido comenzó con dominio por parte del Valencia CFF que pronto dio sus frutos. En el minuto seis una internada de Déborah por la derecha finaliza en un centro chut que golpea en la defensa del Rayo y despisto a Alicia, que nada pudo hacer para evitar el gol; era el uno a cero.

El dominio che siguió patente en el partido, con dos centros seguidos de Mandy a balón parado. Otra aproximación por parte valencianista con Carol como protagonista , que casi logra ampliar el marcador con un disparo desde fuera del área que se marchó fuera por poco.

Antes de la media hora Mari Paz dispuso de dos intentonas de aumentar el marcador, pero sus disparos se marcharon fuera. Nos tenemos que ir hasta el minuto treinta para encontrar la primera aproximación con peligro por parte de las de vallecas. Natalia probo el disparo pero se marcho por poco por encima del larguero de la portería defendida por Jenni. Al minuto siguiente un centro de Joyce fue enganchado por Mari Paz con la derecha que mandó al fondo de la red junto al palo derecho para aumentar la diferencia en el marcador, era el dos a cero.

Se llegó a los últimos minutos de la primera parte con las ches volcadas hacia la portería contraria, Déborah tuvo el tercero pero su chut salio centrado y lo atrapó Alicia que estaba bien colocada. A falta de dos minutos del fin de la primera parte el equipo local dispuso de una pena máxima, Mari Paz fue la encargada de ejecutarlo, Alicia le paro el penalti pero nada pudo hacer para que la lanzadora del penalti aprovechara el rechace y anotara el tercero para las valencianas. Era el tres a cero, resultado más que merecido con el cual se llegó al descanso.

La segunda parte empezó como acabó la primera parte, con las del Valencia volcadas hacia la portería de Alicia. A los dos minutos las ches dispusieron de un saque de esquina, Carol envió el balón al área, Alicia rechazo el esférico y el balón fue a parar a los pies de Mari Paz, que envió un fusil al fondo de la red y anotar su hattrick en el partido y el cuarto para el equipo.

Hasta el cuarto de hora de esta segunda parte no empezó a desperezarse el Rayo. Pilar fue la autora del disparo que se marchó fuera por encima de la portería. El partido avanzaba y se sucedían las aproximaciones del equipo che con disparos de Lombi y Sandra que no consiguieron aumentar el marcador. A falta de diez minutos Laura consiguió maquillar el resultado anotando el gol para el Rayo. Era el cuatro a uno. En los últimos cinco minutos Mari Paz picando por arriba la salida de Alicia el balón marchó fuera y Jenni que detuvo un uno contra uno, evitaron que se moviera el marcador. Con esto terminó el partido, una victoria más que merecida para el Valencia, que volvió a ganar después de varios partidos sin conseguirlo.

Valencia: Jenni, Déborah, Ivana, Mandy, Joyce (Cintia 59′), Natalia, Carro (Andrea 59′), Lombi, Carol (Peiro 72′), Gio (Sandra 66′), Mari Paz.
Rayo: Alicia, Gabi, Pilar, Laura, Mari (Codonal 56′), Estela (Angeles 49′), Natalia (Mendi 65′), Auñon, Jeni, Andujar (Vicky 65′), Perarnau.
Goles: Propia Portería (1-0 6′), Mari Paz (2-0 32′), Mari Paz (3-0 44′), Mari Paz (4-0 49′), Laura (4-1 80′).
Árbitro: Olatz Rivera (Comité Vasco) Amonestó a Joyce 50′
Incidencias: Partido de la Jornada 27 de la Liga Iberdrola.