El Valencia sumó tres puntos importantísimos para alejarse un poco del descenso

Partido de la jornada veintiuno de la Liga F, el Valencia recibió al Granada en el Antonio Puchades de Paterna

0
Valencia F 4 1 Granada

El partido comenzó con ambos equipos intentando imponer su ritmo ante la necesidad de ambos de sumar los tres puntos. La primera llegada peligrosa fue a favor de las chés pero el centro no encontró rematadora. Minutos más tarde remate de cabeza de Molina a la salida de un córner que se marchó fuera por encima del larguero.

El partido avanzaba y ambos se acercaban a portería contraria sin apenas crear peligro. A dos minutos del veinte después de un córner Portales desde la frontal del área grande envió el balón al fondo de la portería para el uno a cero.

Tras el gol las valencianistas seguían llegando a portería contraria. El partido avanzaba con las locales acercándose a la portería defendida por Sandra, Molina remató de cabeza un centro de Fiamma que se marchó fuera. Dos minutos de alargue decretó la colegiada en la primera parte.

Con el tiempo concluido se llegó al descanso con victoria momentánea del Valencia.

La segunda parte comenzó con el Granada en busca del empate. Aunque el primer disparo fue de Anita desde la frontal que se marchó fuera por encima del larguero. A los dos minutos de la reanudación Anita tras recibir de Fiamma superó a Sandra para marcar el dos a cero.

Dos minutos después recuperación de Fiamma que se la cedió a Florentino que abrió a la banda izquierda donde Portales tras sortear a su marcadora envió al segundo palo donde Asun solo tuvo que empujar el balón y a puerta vacía marcar y subir el tres a cero al marcador. Después del gol dos llegadas tímidas de las granadinas sin problemas para la portería defendida por Canales.

Los minutos pasaban y el partido transcurría sin que ningún equipo lograba crear peligro. En el minuto sesenta y tres balón largo a Edna que cruzó demasiado y el balón se marchó fuera. Minuto setenta oportunidad clara para Edna que no supo aprovechar y remató fuera. Tres minutos más tarde otra oportunidad para Edna que esta vez desbarató la jugada la defensa. Acto seguido Marina a puerta vacía cruzó demasiado y el disparo se marchó fuera. Era el minuto setenta y cinco Sulola recuperó en el centro del campo envió un pase en profundidad a Chacón que recortó a Sandra para puerta vacía marcar el cuatro a cero.

El partido llegaba al final con las visitantes intentando recortar distancias y las chés intentando que no pasase nada. A dos minutos del noventa la colegiada decretó penalti a favor del Granada. Lauri fue la encargada de lanzar engañando a Canales y marcando el cuatro a uno.

Cinco minutos de alargue para el final del partido, con el tiempo concluido se terminó el partido con victoria importante para el Valencia.

Valencia F: 13 Canales, 26 Tamarit (19 Kerlly 69′), 3 Jimena, 4 Molina, 14 Pauleta, 22 Ainhoa (17 Sulola, 6 Florentino, 10 Fiamma, 9 Asun (7 Marina 69′), 11 Portales, 9 Anita (16 Chacón 62′).
Granada: 1 Sandra, 14 Gaste (15 Esther 58′), 4 Álvarez, 3 Marta, 21 Postigo (12 Alba 81′), 10 Lauri, 5 Mingueza (25 Falfan 69′), 6 Alicia, 7 Pérez, 17 Naima (9 Ornella 58′), 11 Gómez (19 Edna 58′).
Goles: Portales (1-0 18′), Anita (2-0 47′), Asun (3-0 50′), Chacón (4-0 76′), Lauri (de penalti 4-1 90+1).
Árbitro: Elía Martínez Martínez (Comité Murciano) Amonestó a Postigo 42′, Chacón 90+2′.
Incidencias: Jornada 21 de la Liga F jugado en el Antonio Puchades.