Paula Moreno comanda el éxtasis del Real Betis

El Estadio Jose Luis de la Hoz-Matapiñonera, albergaba por primera vez en su historia un Madrid Club de Fútbol Femenino-Real Betis Balompié, el equipo verdiblanco ya sabía que aunque ganará no obtendría el pase definitivo a la Copa de la Reina y tendría que esperar a la semana que viene, por su parte el Madrid quería volver a puestos de Copa que le ha quitado la Real Sociedad tras su empate.

0

Madrid CF Femenino 0 1 Real Betis Balompié

Comenzaba el encuentro en San Sebastián de los Reyes con dominio de balón y ocasiones para las béticas. La primera ocasión clara para el Madrid CFF sería un remate de Geyse de cabeza a la salida de un saque de esquina, pero el Real Betis no tardaría en responder con un tiro lejano de Bea Parra que rozaba el larguero de la portería de Paola. El conjunto bético se adueñaba del balón,y tras una gran combinación del cuadro bético Paula Perea colgaba un balón al área que no llegaba la extremeña Bea por poco. Una de las últimas ocasiones claras en la primera parte fue una que tuvo Paula Moreno a pase de Rosa Márquez dentro del área. El encuentro se iba al descanso con el 0-0 del comienzo y sin muchas ocasiones, pero más para el equipo dirigido por Maria Pry.

En la segunda parte, el Real Betis buscaba ese gol que les diese ese ‘casi pase’ a la Copa. En el minuto 15 del segundo asalto, la capitana Irene Guerrero lo intentaba desde lejos pero atrapaba sin problemas Paola. El Madrid lo intentaba con las entradas de Mascaró y Jade, la primera probaba a la nipona Erina Yamane que atajaba el disparo de la mallorquina. Se acababa el tiempo y Priscila desperdiciaba un mano a mano contra la portera del Madrid, seguían, seguían,  y seguían las verdiblancas y es que Irene hacia VOLAR a la portera Ulloa. En el minuto 82 y a la salida de un córner, Paula Moreno hacía el primer y único gol del encuentro en Matapiñonera.

El Real Betis sólo necesita un punto que podría conseguir ante el Granadilla Tenerife Sur en casa o en las otras dos jornadas que restan para certificar la Copa de la Reina, o que sus rivales no ganen todo. El Madrid CFF seguirá luchando por un puesto en la Copa de la Reina visitando la semana que viene al Sevilla FC.

Madrid CFF: Paola, Leti, Ana María, Costa, Ona, Alexandra, Silvia, Serrano (Laura del Río), Yas (Mascaró), Mellado (Julia), Geyse (Jade)
Real Betis: : Erina, Ana, Laura (Priscila), Irene, Paula Moreno (Nuria), Bea Parra (Yaiza), Claudia, Rosa, Virgy (Cortés), Rocio Gálvez, Paula Perea
Goles: 0-1 Paula Moreno
Árbitra: Zulema González, ha amonestado a Yas, Ana Maria, Marta Garcia (Madrid) y a Laura (Betis)
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 27 de la Liga Iberdrola disputado en el Estadio Jose Luis de la Hoz-Matapiñonera