Unicaja no se deja sorprender y gana sin despeinarse

El RETAbet Bilbao no fue rival para un Unicaja que se mantiene en la zona alta con un gran encuentro de Súarez

0
Unicaja 93 78 RETAbet Bilbao Basket

El partido comenzó con un RETAbet Bilbao que salto a la pista de Carpena con ganas de sorprender y la necesidad de sumar. Redivo (14 puntos) adelanto al equipo de Bilbao pero poco a poco el equipo de Joan Plaza fue recortando hasta llegar al final del primer cuarto con un parcial 30-23 ,con un  Milosavljevic (8 puntos) y una gran defensa que puso al equipo local delante en el marcador hasta el final.

El segundo cuarto continuo con una gran defensa el equipo local y con un desacierto por parte del equipo Bilbaino en el que solo el gran Mumbrú (16 puntos) mantenía a flote el barco Vasco y así se llego al final del primer tiempo con ventaja local,pero no definitiva.

A la salida del descanso el equipo andaluz no se dejo sorprender y con un parcial de 8 puntos gracias a Waczynski (11 puntos) se despego en el marcador del equipo visitante que ya estuvo por detrás y sin ninguna visión desde  fuera que mostrara un juego para igualar la intensidad local,llegándose al final del tercer cuarto con un parcial escandaloso de 24-10.

El último cuarto solo sirvió para agrandar al diferencia del equipo andaluz y por parte Bilbaina solo Thomas (12 puntos) dio señales de vida visitante,pero estuvo demasiado solo en el juego colectivo.El juego local tanto en defensa como en ataque fue letal y Díez (10 puntos) y Nedovic (16 puntos) sellaron una victoria que les afianza en la quinta posición con opciones claras de conseguir la cuarta por 93-78.Por otra parte el equipo Bilbaino tendrá que mejorar en defensa y subir un punto la confianza en ataque si quiere salir de la parte baja de la clasificación.Calidad en las manos, los jugadores tienen para salvarse.

Unicaja: Joan Plaza
Díaz (7), Salin (9), Díez (10) Suárez (8), Augustine (8) -cinco inicial-, McCallum (7), Nedovic (16), Milosavljevic (8), Okouo (2), Waczynski (11), Brooks (4) y Jean-Charles (3)..
RETAbet Bilbao: Veljko Mrsic
Tabu (2), Todorovic (-), Pere Tomás (13), Hervelle (3), Gladness (4) -cinco inicial-, Thomas (12), Hammink (4), Redivo (14), Mumbrú (16), Bentil (4) y Salgado (6).Árbitros: Hierrezuelo, Perea y Sacristán