El cuarto puesto está que arde

Rápido de Bouzas, Navalcarnero y Celta B afrontan la última jornada luchando por la útima plaza y con triple empate a puntos. Analizamos las opciones de cada uno

0

La penúltima jornada de liga nos ha dejado una apasionante lucha a tres bandas por el cuarto puesto, último que da acceso a la lucha por el ascenso. Rápido de Bouzas, CDA Navalcarnero y Celta B llegan con opciones de conseguir ese ansiado puesto en Playoff. Veamos sus opciones.

Lo primero es echar un vistazo a la clasificación:

Rápido de Bouzas:

Actualmente y tras su victoria en Talavera, el conjunto aurinegro es el cuarto clasificado. En la última jornada se enfrenta al Navalcarnero, rival directo en esta pugna por el cuarto puesto, por lo que sus opciones pasan por ganar o empatar ya que en la primera vuelta vencieron a los madrileños y con respecto a ellos tendrían el puesto ganado. Con un empate o victoria, si el filial no suma, ocuparían ellos la cuarta plaza.

Si el filial celeste gana y también lo hace el conjunto aurinego, habría que mirar el golaverage. En este caso el particular está empatado por lo que habría que ir al general. Actualmente la diferencia es de dos goles. Teniendo en cuenta que para que se diese ese empate ambos tendrían que ganar, el conjunto celeste tendría que meter dos goles más que los aurinegros. Por ejemplo, en caso de que el Rápido gane por 1-0 al Navalcarnero, el Celta tendría que imponerse al Guijuelo por 3-0.

Celta B:

Las opcioens del filial celeste pasan por que el Navalcarnero no gane. Los madrileños tienen el golaverage particular ganado a los celestes por lo que en un hipotético empate se llevarían el gato al agua. Si se produce un empate en el Baltasar Pujales, y el Celta gana, tendría dos puntos más por lo que la cuarta plaza sería suya. En caso de empatar y que también hubiese un empate en el otro partido, el filial vigués acabaría sexto.

La otra opción es victoria de los dos conjunto vigueses, en ese caso, como explicamos antes, el Celta tenría que meter dos goles más que los aurinegros.

Navalcarnero:

Las opcinoes del Navalcarnero pasan por ganar en el Baltasar Pujales. Con ese resultado la plaza de Palyoff sería suya. Cualquier otra opción los dejaría fuera de la fase de ascenso.

Todos los ojos estarán puestos este domingo a las 18 horas en el Baltasar Pujales y en esta bonita lucha por la cuarta plaza