El Castilla arranca con victoria

Dos goles en el primer tiempo dan los tres primeros puntos de la temporada al Castilla ante un fiilial Canario que tuvo sus acercamientos pero no perforó la meta rival

0
Real Madrid Castilla
2 0 Las Palmas Atlético

La primera llegada de los locales llegaría en el 2′ con una salida de Franchu por la derecha, pase y disparo de Vinicius cerca de la fronta que atrapó Josep. A balón parado probó el conjunto a marillo. Colgó la falta Kirian y atrapó Luca bajo palos. Idas y venidas en el terreno de juego con opciones en ambas áreas.

En el 7′, espectacular carrera de Franchu, que centró, colgó Vinicius pero de nuevo atrapó Josep. La réplica llegó en un contragolpe que finalizó conun remate de Cabeza de Rober, sin problemas para Luca. No había descanso sobre el césped y las ocasiones se sucedías. Así llegó el gol local.  Tremendo pase de López en mediocampo y desmarque de Seoane. Batio por bajo a Josep y estrenó el marcador.

Tras el gol, la iniciativa de juego la llevaba el Castilla, que movía el esférico en el capo rival. Presionaban a medio gas los canarios. Buen centro de Cristo en izquierda y golazo de Franchu. Toque en línea de fondo y volea dura abajo para poner el 2-0 en e 32′.

Bajo la intensidad tras el segundo tanto y hubo pocas ocasiones hasta el descanso con la ventaja en el marcador para los de Solari.

Ya en la segunda mitad, introdujo dos cambios el conjunto visitante. Subió líneas el conjunto canario que tenía la posesión y se acercaba ante un Castilla que esperaba. Los minutos pasaban en el segundo tiempo con acercamientos de ambos equipos pero ninguna ocasión clamorosa de gol por ambos bandos. El Castilla salía con fuerza cuando rompía la posesión rival tras los cambios de refresco.

En el tramo final del paritdo se animó el Castilla que era el que se acercaba al área rival. Ofreció una buena versión el conjunto de Solari a lo largo del partido bien colocado y siempre atento ante un filial canario al que no le salía nada.

En los minutos finales, poca historia. Ni uno ni otro hizo esfuerzo por poner más carne en la parrila y con la victoria local por 2-0 se acababa el partido.

Real Madrid Castilla: Luca Zidane, Sergio López, Dani Fernández, De la Fuente, Javi Sánchez, Jaume, Feuillassier (Alberto, min 71); Seoane, Cristo (Dani Gómez, min 61); Fidalgo y Vinicius Júnior (Jorge de Frutos, min 74)
Las Palmas Atlético: Josep, Fortes, Fondarella, Suárez, Curbelo, Josemi (Yoel, min 72); Carlos (Cedrés, min 46); Fabio, Rober, Kririan y Expósito (Álvaro Rivero, min 47)
Goles: 1-0, min 14: Jaime Seoane. 2-0, min 32: Franchu.
Árbitro: Pedro Sureda (Comité balear). Amonestó a Ález Suárez (min 2), Cristo (min 31), Franchu (min 38), Josemi (min 38), Fortess (min 53), Dani Fernández (min 54)
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 1 de Segunda B disputado en Valdebebas.