El Granada acaba a base de goles con la semana de oro del Rayo

Victoria clara para el Granada por 3-0 aplicando un duro correctivo a un Rayo que deja atrás su victoria en Liga y en Copa

0
Granada
3 0 Rayo Majadahonda

La primera del partido sería un remate de cabeza buenísimo de Rafa López que se marchó muy cerquita del poste. En el 12′ la tendrían los locales en un saque de esquina que cabeceó Ramos y el remate salió fuera por poquito. Poco después volvían a insistir los nazaríes pero salvó Ander. Centro al área de Víctor Díaz, llegó Vadillo en el segundo palo y su remate se fue fuera tras tocar el meta majariego. Antes lo había intentado el Rayo con un disparo desde fuera del área de Aitor que atrapó sin problemas el meta local.

La insistencia del equipo local no tardó en encontrar su premio. En el 21′ marcó Puertas. Abrió Ramos a la banda derecha por donde apareció Puertas como un misil, encaró solo a Ander y le batió con un disparo raso. En el 35′ intentría Aitor poner el empate con un remate desde fuera del área parado bajo palos.

En el 41′, Enzo Zidane intentó un pase en profundidad pero Luso estaba en posición de fuera de juego. Al filo del descanso tuvo dos ocasiones el conjunto local. En la primera, Víctor Díaz remató con la derecha desde el lado derecho del interior del área peor paró Cantero. En la segunda intentona, llegó el gol. Saque de esquina al segundo palo, Germán se la puso a Martínez de cabeza y éste tocó lo justo para lograr el segundo. Con una clara ventaja de los locales, se llegaba al descanso.

Ya en la segunda mitad, la primera ocasión también fue para los nazaríes. Remate rechazado de José Antonio Martínez con la izquierda a quemarropa desde el lado izquierdo. Asistencia de Álvaro Vadillo con un centro al área. En el 52′, fuera de juego del Granada cuando Nicolás Aguirre intentó un pase en profundidad pero Álvaro Vadillo estaba en posición antirreglamentaria.

Buscó el Rayo recortar distancias en una jugada en la que Enzo se la puso a Nicolás Schiappacase que rematóJcon la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área. Paró Rui Silva por bajo. En el 55′ la pondría Fede Vico para que rematase de cabeza Martínez a quemarropa pero rechazó el meta visitante.

En el 64′ Puertas haría su segundo tanto y el tercero del Granada. Mano a mano de Puertas con Ander en el que el atacante rojiblanco dejó atrás al portero y marcó su segundo gol a portería vacía. Con el partido ya sentenciado, el Rayo busco el gol de la honra con un disparo lejano de Martínez que Rui Silva atrapó sin demasiadas complicaciones.

En el 82′, llegada muy peligrosa de Pozo por banda derecha, puso el balón atrás para que lo rematara Víctor Díaz y el hispalense casi lo puso en la escruadra, salió fuera por muy poco. Rozó el Granada el cuarto. Poca historia hasta el final del encuentro. La victoria era clara para los locales que daban un duro correctivo a un Rayo subido tras sus últimos resultados.

Granada: Rui Silva, Víctor Díaz, Germán, Martínez, Álex Martínez, Fede San Emeterio, Montoro (Pozo, min 75); Vadillo (Rodri Rios, min 80); Puertas, Fede Vico y Adrián Ramos (Nico, min 52)
Rayo Majadahonda: Cantero, Morillas (Varela, min 65); Óscar (Nico, min 46), Enzo, Fede Varela, Rafa, Iza, Aitor R. (T. Martínez, min 46); Aitor G., Verdés y Luso
Goles: 1-0, min 21: Puertas. 2-0, min 45: Martínez. 3-0, min 64: Puertas
Árbitro: Rubén Ávalos (comité catalán). Amonestó a Enzo (min 3), Rafa (min 26), Luso (min 32), Fede Vico (min 73) e Iza (min 89
Incidencias: Encuentro correspondiente a la quinta jornada de LaLiga 1|2|3 disputado en el Nuevo Los Cármenes, Granada.