Tablas en Matapiñonera

El Sanse remontó el gol inicial del Fuenlabrada y puso el empate final en el marcador. Reparto de puntos en Matapiñonera

0
Sanse
1 1 Fuenlabrada

Salió con intensidaed el conjunto azulón que se hizo con el balón en los primeros compases. El Fuenlabrada lo intentó en los primeros minutos con varios centros al área que despejó segura la defensa local. También para los locales lo intentó Carlos Portero con un centro que depejó la zaga visitante.

En el 11′, volvió a intentarlo el conjunto azulón con un córner que remató Borja Lázaro, pero se estrelló en la defensa del Sanse. Respondieron los locales con una falta peligrosa que lanzó Zazo y el balón se marchó pegado a la escuadra, gran ocasión.

Poco a poco se iba animando el conjunto local y teniendo más balón. El partido estaba siendo entretenido, pero con pocas ocasiones de gol, mucho trabajo de ambos equipos en el centro del campo. En el 26′, se revolvió Borja Lázaro en el área y su disparo lo despejó la zaga del Sanse a córner.

En el 30′, cayó Hugo Fraile en el área del conjunto sansero, pero dijo el árbitro que no había nada. En el siguiente acercamiento de los azulones al área, llegó el primer tanto del partido. Falta colgada desde el medio del campo, en el segundo palo peinó y remató en boca de gol Randy para hacer el 0-1.

El segundo lo evitó poco después Irureta con un paradón. Hugo Fraile provocó que el meta sansero tuviese que hacer una gran interverción ante un gran golpeo de falta. Ambos equipos buscaban la porteria con insistencia. Los locales querían remontar pero no acababan de tener una ocasión clara. Por su parte el Fuenla quería aumentar su renta al descanso.No se movió el marcador y con el 0-1 se llegaba al descanso en Matapiñonera.

La primera de la segunda mitad sería para el Sanse, pero atrapó Biel Ribas. Salió con hambre de gol el conjunto local que buscaba la remontada. Durante la segunda mitad se vieno un duelo de poder, un tú a tú entre dos equipos que llegaban y tenían ocasiones.

En el 72′, como no podía ser de otra forma, el pichichi Sergio Castel puso la igualada en el marcador.  Jugada por banda de Carlitos que se fue de dos adversarios, metió el centro al corazón del área y el pichichi Castel la reventó para poner las tablas en el marcador.

Tras el gol, el Fuenla recibiría otra mala noticia con la expulsión de Sotillos que vio la roja. En el 79′, a punto estuvo el Sanse de hacer el segundo. Jugada por banda izquierda de Castel que centró al área y Christian, muy forzado, remató a las manos del meta Biel Ribas. Ambos equipos lucharon hasta el final por hacerse con los tres puntos, pero no se movió el marcador en Matapiñonera.

UD Sanse: Irureta, Iván Pérez, Pozo (Kata, min 70); JC, Valverde, Zazo, Pablo Martínez, Fran Pastor (Cristian, min 70); Carlitos, Perales (Rubén Sánchez, min 81) y Sergio Castel
CF Fuenlabrada: Biel Ribas, Sotillos, Glauder, Cata Díaz, Juanma Marrero, Clavería, Hugo Fraile (Ronald, min 70); Cristóbal, Borja Lázaro, Randy (Jaume, min 75) y Javi Gómez (Óscar Fernández, min 57)
Goles: 0-1, min 34: Randy. 1-1, min 72: Castel.
Árbitro: Álvaro Varón  (comité balear). Amonestó a Glauder (min 7), Hugo Fraile (min 14), Castel (min 46), Javi Gómez (min 46), Sotillos (min 74 roja), Clavería (min 81), Zazo (min 87) y Carlos Portero (min 90)
Incidencias: Encuentro correspondiente a la cuarta jornada del Grupo I de Segunda B disputado en Matapiñonera, San Sebastián de los Reyes.