El 1×1 del Sevilla frente al Levante

Las notas del Sevilla según Juanma Jurado

0

Le ponemos nota (entre 1 y 3) a todos los jugadores del Sevilla que participaron en la goleada por 2-6 en el Ciutat de Valencia.

–   –   –   –   –   –   –   –   –   –   –   –   –   –   –   –   –   –  –   –   –   –   –   –

Pablo Machín (2). Ante las numerosas bajas se inventó un centro del campo con Banega delante de la defensa y Sarabia y Mudo por delante de él, y le salió a la perfección porque la construcción del juego brilló más que nunca e incluso apenas se perdieron balones tontos. No se lleva el 3 porque los problemas defensivos siguen siendo muy alarmantes.

Vaclik (3). Enorme actuación del portero checo. Clave en el partido porque paró un penalti que hubiera sido el 2-2. El resto del trabajo lo solventó con creces y le da una seguridad increíble a una zaga muy débil hasta el momento.

Carrizo (2). Repetió titularidad tras el partido europeo del jueves y lo hizo con buena nota porque aportó un gol a balón parado para poner de nuevo por delante a su equipo con el 1-2.

Kjaer (1).  Sin llegar a cometer errores graves pero no está ejerciendo de líder de una defensa que sigue haciendo aguas en cada partido.

Sergi Gómez (1). Sigue por debajo del nivel que mostró en sus primeros partidos como sevillista, se le sigue viendo inseguro y poco contundente en sus acciones.

Jesús Navas (2). Fue de menos a más en el partido, empezó algo conservador pero con el paso de los minutos sus subidas por banda derecha eran cada vez más numerosos y con más peligro.

Aleix Vidal (1). De nuevo en el carril izquierdo, y de nuevo se le vieron muchas lagunas en defensa, para colmo hizo un penalti absurdo que menos mal que su compañero Vaclik lo paró. En ataque sí fue otro y sus llegadas siempre fueron con peligro, estuvo cerca de marcar en dos ocasiones bastante claras.

Banega (2). Le tocó jugar sólo por delante de la defensa y lo hizo mejor que en sus últimos partidos. Sin ser el Banega que nos tiene acostumbrado, estuvo muy acertado jugando mucho más rápido y sin perder esos balones en zonas tan peligrosas como venía haciendo ultimamente.

Mudo Vázquez (3). Para mi manera de entender el fútbol fue el mejor jugador del partido. Lo hizo todo a la perfección, ayudó en la construcción de juego y daba siempre el pase acertado para romper al rival y dejar a sus compañeros en ventaja para esas contras letales.

Sarabia (3). Dió las tres primeras asistencias de gol del Sevilla y marcó un gol. Números tremendos para un Sarabia que por fin vuelve por sus fueros. De nuevo volvió a ser el que era jugando entre líneas y llegando siempre con peligro al área rival.

André Silva (2). Quizás fue de los de arriba al que menos se le vió, pero hizo un trabajo tremendo en los desmarques para dejar espacios a Ben Yedder. Encima aportó otro gol a su cuenta particular y demostró que también es muy válido para jugar con otro punta a su lado.

Ben Yedder (3). Se ganó salir de titular con sus dos goles en UEL y respondió con un hat trick en 45 minutos. 5 goles en 4 días para demostrar que es un goleador tremendamente seguro. Partidazo épico del franco-tunecino, goles, asistencia de gol a Sarabia y apareciendo por todos lados siempre para sumar.

–   –   –   –   –   –   –   –   –   –   –   –  –   –   –   –   –   –  –   –   –   –   –   –

Roque Mesa (1). No desentonó en el juego e incluso intentó disparar en varias ocasiones, sin suerte eso sí. Se espera que vuelva pronto a su mejor versión.

Promes (1). Tuvo unos minutos para seguir apartando esa velocidad y desborde que en él tanto se le esperan, pero le tocó jugar los minutos donde menos intensidad había ya en el encuentro con 1-6 en el marcador.

Muriel (1). Volvió a jugar algún minuto después de estar varios partidos sin ir convocado. Salió con el partido muy resuelto y poco pudo aparecer arriba.