Un Guijuelo de Playoff se impone al Adarve

Victoria del Guijuelo ante el Unión Adarve en un Municipal invicto que le vale a los chacineros para colarse en Playoff

0
Guijuelo
2 1 Unión Adarve

Salió con una marcha más el Guijuelo. En el 11′, paradón de Parra a remate de cabeza de Fuster. Centró Raúl desde la derecha y el ’10’ cabeceó en el segundo palo. Poco después, buena jugada colectiva del Guijuelo que culminó Raúl Ruiz con un disparo al lateral de la red. Respondió el Adarve. Midió mal Razvan, Portilla controló y su chut se marchó alto.

En el 16′, la enganchó Bravo con la zurda en la frontal del área pero no encontró portería. En el 22′ llegó el golazo de los chacineros. Falta en la frontal y el cántabro Julián Luque levantó la pelota por encima de la barrera para alojarla en la escuadra.

Poco después estuvo a punto de llegar el segundo de los locales. Condujo Fuster entre toda la defensa madrileña, asistió al espacio para Dimas que estuvo a punto de marcar con un disparo cruzado. Paró Parra. En el 38′ perdonó el segundo el Guijuelo. Presión alta chacinera, Carlos Rubén habilitó a Carmona y el pase de este lo mandó arriba Luque cuando estaba completamente solo.

Descanso en el Municipal con victoria parcial del Guijuelo ante el Unión Adarve.

Salió mejor el conjunto madrileño en la segunda mitad buscando la remontada, pero no había ocasiones en las áreas. Estaban cómodos los lobos ante un conjunto verdiblanco que perdió fuerza con respecto a la primera mitad. Sin embargo, en una contra llegaría el segundo. Balón largo hacia Dimas, que la bajó, Ayub rompió con la pelota y asistió a Fuster para que regateó al meta rival e hizo el 2-0.

No se vino abajo el conjunto madrileño que siguió buscando su gol. Un gol que llegó en el último suspiro obra de Garci. Falta colgada al área que peinó Juanma y Garci definió para batir a Felipe Ramos. Un gol que no cambió nada. La victoria del Guijuelo lo mete en Playoff además de mantener la imbatibilidad del Municipal. Por su parte, el Adarve vuelve a caer a domicilio y se queda en mitad de tabla.

CD Guijuelo: Felipe Ramos; Raúl Ruiz, Jonathan, Jesús Muñoz, Razvan; Carlos Rubén, Juanra, Luque; Fuster (Borrego, min 90); Dimas (Pallarés, min 83) y Carmona (Ayub, min 64)
Unión Adarve: Parra; Jordi (Garci, min 69); Olmedo (Álvaro, min 56); Juanma, Darío (Escobar, min 56); Portilla, Miñambres, Miguel, Guille; Bravo y Ónega
Goles: 1-0, min 22: Julián Luque. 2-0, min 67: Fuster. 2-1, min 92: Garci
Árbitro: Gorka Etayo (comité vasco). Amonestó a Luque (min 66), Escobar (min 79), Miñambres (min 86), Raúl Ruiz (min 88) y Guille (min 94)
Incidencias: Encuentro correspondiente a la sexta jornada del Grupo I de la Segunda División B disputado en el Municipal de Guijuelo.