El Atlético consigue los tres puntos y sigue al frente de la clasificación.

0
Sevilla FC 1 3 Atlético de Madrid

Partido correspondiente a la quinta jornada de la liga Iberdrola en el campo Huerto de Mariana (Ciudad deportiva José Ramón Cisneros Palacios), con gran asistencia de público a pesar de la temperatura y es que se han alcanzado los 30 grados.

El partido comenzaba igualado por parte de ambos conjuntos hasta que en el minuto 13 un centro de Carmen Menayo que se envenenaba fue despejado sin fortuna por la defensa sevillista llegando el esférico hasta el segundo palo, donde, con desconcierto, una lucha entre Andrea Sánchez Falcón y Francisca Lara hacía que el balón se colará hasta el fondo de la red.

A partir del gol, las ocasiones colchoneras no dejaban de llegar, tanto fue así, que se podría decir que el conjunto dirigido por Sánchez Vera mantuvo el dominio absoluto en la primera parte, prueba de esto puede ser un remate de Jenni Hermoso que acababa en las manos de Noelia Gil, o los numerosos centros a favor de las rojiblancas.

Después del gol del Atleti se produjo una jugada polémica donde un centro de Falcón pegaba en la mano de Maite dentro del área. También se producía una pausa de hidratación debido a las altas temperatura que acarreaba cansancio en el terreno de juego.

Al filo del descanso, una oportunidad de Falcón que se fue fuera y otra de Jenni que detuvo Noelia Gil dieron muestra de la superioridad rojiblanca.

Al comienzo de la segunda parte, otra ocasión del Atlético (centro de Amanda que Viola no llegó a rematar) provocó una contra del Sevilla que no llegaron a rematar gracias a la anticipación de Lola Gallardo.

Minutos después se produjo una buena jugada por parte de las colchoneras que Amanda estrelló en el palo, acto seguido se produjo un tiro a bocajarro de Jenni Hermoso que Noelia Gil mandó a córner.

Pasaba ya el primer cuarto de hora cuando Jenni le dio un gran pase a Chidiac que conviertía en gol con un disparo cruzado.

El tercer tanto llegó tras un centro de Amanda que se envenenó y no consiguía despejar Noelia Gil, Jenni lo remataba en el segundo palo.

A pesar de losl cambios sevillistas, el partido no cambió y las  colchoneras seguían atacando y provocando ocasiones, hasta que en el minuto 80 con un centro de Olga Carmona que atrapaba Macarena Portales en la frontal del área, disparaba a portería y metía un gol por la escuadra que Lola consiguió acariciar, pero pese al gol por parte de las sevillistas, las colchoneras seguían teniendo las ocasiones y ls superioridad, tanto fue así que durante todo el partido las rojiblancas han disfrutaron de más de 10 córners.

Finalizando ya el partido la jugadora del conjunto andaluz, Blanca, tras una mala pisada se lesionaba (desde aquí queremos dar el máximo apoyo a la jugadora y desearle una pronta recuperación). Pasado el minuto 90, Rocío, la jugadora sevillista, recibía un golpe de Ludmila, el cual le produjo una hemorragia en la nariz, la reacción por parte de las asistencias médicas del Atlético fue inmediata (gran gesto de deportividad, ya que las asistencias del Sevilla estaban atendiendo a la jugadora lesionada Blanca). Minutos después el partido acababa con un 1-3 en el marcador.

Sevilla FC: Noelia Gil, Bores (Ali), Maite, Rocío, F. Lara, Andrea (Blanca), Nagore, Amparo (Olga), Ana Franco (K. Araya), M. Portales, J. Morilla.
Atlético de Madrid: L.Gallardo, Viola Calligaris, Laia (Tounkara), E.Linari, C. Menayo, Kaci (Meseguer), Á. Sosa (Esther), Amanda Sampedro, Jenni Hermoso, A. Falcón (Chidiac), Ludmila.
Goles: 0-1, min. 14 Francisca Larga (p.p), 0-2 min. 62 Alex Chidiac, 0-3 min. 64 Jenni Hermoso, 1-3 min. 80 M. Portales.
Árbitro: Sara Fernández Ceferino.
Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de la liga Iberdrola en el campo Huerto de Mariana (Ciudad deportiva José Ramón Cisneros Palacios).