Unionistas merece más ante el Celta ‘B’

Los blanquinegros consiguieron un gol para sumar un punto en casa frente al filial celeste a pesar de merecer mucho más

0
Unionistas CF 1 1 RC Celta B

Al conjunto dirigido por Roberto Aguirre le esta costando mucho ver puerta y así sumar los puntos de tres en tres, incluso en casa las cosas se van complicando.

En un encuentro dominado por los blanquinegros donde el Celta B se cerraba atrás dificultando el acceso de los locales a la portería rival. Pero en los primeros minutos de duelo vimos como ni uno ni otro concedían jugadas de peligro, avanzando con la sensación de que el gol solo podía llegar de una jugada a balón parado.

Fue en ese momento cuando Cendrós dio el susto tras quedarse tendido en el suelo, pidiendo el cambio con claros gestos de dolor, una baja más que se suma a la larga lista de lesionados charritos. Y antes del descanso iba a llegar el batacazo a unionistas con el 0-1 en el marcador. Era la primera ocasión para los visitantes, pero tras un buena combinación que dejo a Pampín solo ante Molina haciendo el primer gol de la tarde.

A pesar del tanto los locales lo volvieron a intentar antes de llegar al final de la primera parte, tras un disparo de Góngora, un intento de Ribelles pero el tanto no llegaba, Fue justo en el último minuto tras un córner de Góngora y el balón se cuela en la porterÍa tras un rebote en la defensa tras despejar el guardameta celeste.

En la reanudación Unionistas de Salamanca, se hizo con el dominio de la pelota creando ocasión por ocasión, el gol charro estaba cerca y los celestes tan solo podían aprovechar las jugadas en contra, los charros querían hacerse con el 2-1 para quedarse con los tres puntos en casa.

En el minuto 80, Jorge tuvo el 2-1 en sus pies pero se topó con el portero visitante. Al final con el equipo ya agotado por el desgaste, Unionistas no pudo hacer justicia tras se claro denominador del partido.

Unionistas de Salamanca: Molina, Pau Cendrós (Ayoze, min. 39), Góngora, Admonio, Adrián Llano, Jorge Hernández (Juanmi, min. 82), Iván Robles, Javi Navas (Unai, min. 71), Isaac Manjón, De la Nava y Ribelles.
Celta B: Iván, Manu, Alende, Ros, Rai, Pampin, Jacobo, Alex Serrano (Molina, min. 55) , Aaron (Solís, min. 55), Iván Salvador y Pastrana.
Goles: 0-1, min. 33, Pampín. 1-1, min. 45, en propia puerta.
Árbitro:  Alberto Fuente Martín (colegio cántabro). Tarjeta amarilla a Adrián Llano, Cendrós, Ayoze de Unionistas y a Iván Salvador, del Celta B.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 10 de Liga del grupo I de Segunda División B disputado en Las Pistas del Helmántico.