Otra derrota del Andorra

El Morabanc Andorra sigue sin encontrarse y suma otra derrota esta vez contra el Mónaco en la Eurocup

0
AS Mónaco 81 73 Morabanc Andorra

El equipo de Ibon Navarro suma otra derrota en este inicio de temporada donde juegan bastantes irregulares.

Los de Mónaco salieron al partido con las ideas claras y sabiendo como hacerlas y así fue, porque solo salir ya anotaron el primer parcial de 8-2, que más tarde, ya sería una ventaja de 8 puntos (14-6). Ibon Navarro tuvo que pedir un tiempo muerto para reajustar el equipo, después consiguieron anotar un parcial de 2-8 donde Moussa Diagne fue pieza clave hasta remontar al final del primer cuarto (18-19).

En los siguientes diez minutos fueron muy ajustados, era un intercambio de golpes que acabó con la máxima igualdad posible al descanso (44-44).

A la reanudación el Mónaco impuso su juego atlético y anotaron un parcial 11-4, cosa que hizo a los andorranos volver a remontar hasta ponerse 2 puntos a bajo con un 2+1 de Ennis y una penetración de Albicy, pero los del otro principado despertaron y reaccionaron hasta llegar al 61-53 del final del cuarto.

En los últimos 10 minutos el público fue un papel fundamental para los locales que parecían que eran 6 jugadores, llegaron con 6 puntos de ventaja en los últimos 3 minutos que fueron insalvables para el Morabanc que no tenia ni un juego fluido ni pudieron recortar distancia, al final el resultado fue de 81-73.

El mejor de los locales fue Gerald Robinson con 20 puntos, aunque la mejor valoración de los visitantes fue para Moussa Diagne con 10 puntos y 5 rebotes.

Los de Ibon Navarro llevan un inicio de temporada con 4 victorias y 5 derrotas, algo muy distinto a lo esperado por los jugadores.

AS Mónaco (18+26+17+20): Lazeric Jones (13), Gerald Robinson (20), Billy Ouattara (19), Ian Hummer (4) y Kikanovic (14) -quinteto titular-, Needham (2), Barry (5), Joseph (-) y Jarrod Jones (4).
BC MoraBanc Andorra (19+25+12+17): Albicy (6), Dylan Ennis (6), David Jelínek (12), Oliver Stevic (3) y Whittington (7) -equipo inicial-, Moussa Diagne (10), Michele Vitali (11), Upshaw Jr. (6), Rafa Luz (8) y John Shurna (4).
Árbitro: Árbitros: Piotr Pastusiak, Uros Obrknezevic y Jurgis Laurinavicius. Sin eliminados.
Incidencias: Partido de la quinta jornada de la Eurocopa disputado en el Gaston Médecin de Mónaco ante 1.300 espectadores.

Por: @ddc_blasco99