El Adarve suma 3 puntos ante un flojo Pucela

Era el partido correspondiente a la jornada 11 de 2ªB el que enfrentaba al Unión Adarve frente al Valladolid 'B', un encuentro en el que se ha visto una muy buena imagen de los madrileños que han realizado un juego magnífico, por su parte el Pucela ha hecho un mal partido en el que no ha sido capaz de materializar las ocasiones en los goles suficientes para puntuar.

0
Unión Adarve 2 1 Valladolid ‘B’

Sonaba el pitido del colegiado en el García De La Mata, marcaba el comienzo de la jornada número once para el Adarve y para el Valladolid, se enfrentaban el undécimo, que son los locales, y el decimotercero, que es el Pucela.

Iban a poner el balón en juego los pucelanos, que iban a plantear un estilo de juego muy directo, intentando sorprender en estos primeros minutos al Adarve, en los primeros instantes el balón y las ocasiones serían para los visitantes.

El Pucela iba a hacer mucho daño por la banda derecha, la cuál era dominada por Waldo y Abel, que juntos realizaban las jugadas de peligro más importantes de estos primeros minutos, encontraban muy fácil la espalda de la defensa del conjunto madrileño.

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ADARVE! Gol del 9, Álvaro Sánchez en el minuto 13 realizó un disparo que paró Samu, pero el guardameta no consiguió blocar y el balón salió rechazado directo al pie derecho de Álvaro que esta vez sí que iba a meter el esférico dentro de la portería. No estaban jugando bien, dominaban los visitantes, era la primera ocasión clara de los madrileños, pero ya se sabe que la efectividad es clave en el fútbol.

Después del gol el Valladolid bajó el ritmo ahora parecía que los locales comenzaban a dominar este encuentro. Aunque la banda derecha del conjunto pucelano seguía siendo un dolor de muelas para los locales, las internadas del lateral derecho, Abel, causaban mucho daño a los madrileños.

Se cumplía la primera media hora de juego, el partido había cambiado mucho, ahora era el Adarve quien tenía las ocasiones más claras, el filial del Valladolid llegaba, pero no causaba tanto peligro como los locales.

¡GOOOOOOOOL OTRA VEZ ÁLVARO SÁNCHEZ! Jugada de libro, jugada ensayada, fantástica, una falta a 30 metros de la portería de Samu que buscaba y encontraba a Bravo en un balón a la espalda de la defensa, este controló y dio un pase de la muerte a Álvaro que remató a placer. Un jugadón fantástico de los madrileños para poner el 2 a 0 en el marcador.

¡UUUUYY AL LARGUERO! Casi hace el hat-trick el jugador del Adarve, Álvaro Sánchez, que remató un centro proveniente de la banda derecha, el esférico fue directo al larguero.

Con esta ocasión se ponía el fin al primer tiempo, el Adarve tenía el partido cogido en la mano a falta de 45 minutos.

Comenzaba el segundo tiempo en el García de la Mata. En los primeros instantes se podía observar que el partido seguía igual, el Adarve dominaba, pero el Valladolid intentaba aprovechar los fallos de los locales, su banda derecha seguía siendo el único peligro de los pucelanos.

Ahora comenzaba el Valladolid a realizar ocasiones más peligrosas, el equipo de Miguel Rivera sabía que necesitaba anotar pronto si quería puntuar esta jornada.

No eran capaces, el Adarve no concedía, no cometía errores y atrás estaban muy sólidos.

El Adarve seguía teniendo ocasiones, pero no conseguían materializarlas en goles.

Poco juego en la segunda mitad, el Adarve buscaba dormir el partido y el Pucela anotar lo antes posible, pero el tiempo pasaba y no anotaban.

El partido estaba llegando al final, todo apuntaba a que el Adarve iba a ser quien se llevaría este nuevo triunfo, donde la efectividad ha hecho que los locales se lleven los 3 puntos. El Pucela necesita mejorar si el año que viene quiere seguir jugando en esta categoría, la imagen de los visitantes no ha sido buena en esta mañana de domingo.

¡GOOOOOOOOL DE MIGUEL PARA EL PUCELA! Se veía venir, minuto 93 de juego, cuando una gran jugada de Waldo por la banda izquierda acabaría con un gran pase hacia Miguel que empujaría el balón a la portería de Parra, llegaba así el gol que maquillaría un poco el marcador.

El partido llegaba a su fin, los madrileños se llevaban una victoria merecida ante un Pucela muy flojo.

Unión Adarve: Parra; Aldo (García, min 57), Miguel, Olmedo, Juanma; More, Miñambres, Berodia (Ónega, min 67); Bravo, Álvaro Sánchez y Gianni (Dario, min 85).
Real Valladolid B: Samu; Abel (Pablo, min 50), Corral, Mario, Seydu (Dani, min 50); Carrascal, El Hacen, Javi Pérez (Jardel, min 69); Waldo, Miguel y Zalazar.
Goles: 1-0, min 11: Álvaro Sánchez. 2-0, min 40: Álvaro Sánchez. 2-1, min 90: Miguel
Árbitro: Mateo Busquets Ferrer. Amonestó a Aldo y More por el Adarve y a Carrascal y Seydu por el Valladolid.
Incidencias: Partido correspondiente a la undécima jornada del Campeonato Nacional de Liga de Segunda B disputado en el García de la Mata, Madrid.