Empate que sabe a poco en el Nuevo Los Cármenes

Tres goles nazaríes anulados por fuera de juego dejaron a un Granada superior sin el triunfo ante un Numancia que acabó el partido con diez

0
Granada
0 0 Numancia

Primeros compases del partido sin ocasiones y con el Granada teniendo el balón. En el 5′ una mano de Oyarzun dio una ocasión a balón parado para los locales. La puso en corto Fede Vico para Vadillo , pero no llegó el balón a buen puerto. No se encontraba el conjunto rojillo en Los Cármenes y el peso lo llevaban los nazarís.

En el 14′, gol anulado a Germán. La puso Vadillo y el central remató de cabeza en fuera de juego a instancias del árbitro. El Granada llevaba peligro una y otra vez al área numantina. Con el paso de los minutos se fue calmando el ritmo, pero seguía llevando el control el equipo local. El Numancia llegaba poco y las ocasiones no revertían peligro para Rui Silva.

Los intentos del conjunto local eran constantes, sin embargo los sorianos apenas tenían opciones de tentar la meta rival. El gol se resistía a aparecer y la primera mitad se iba consumiendo. En el 32′, primera intervención importante de Rui Silva para blocar un balón con veneno rematado de cabeza por Guillermo en el punto de penalti. La réplica la puso Germán en el 34′, su testarazo se marchó ligeramente desviado del marco soriano.

La última de la primera mitad sería para el Granada que de nuevo vería el balón pasar la línea de gol pero de nuevo fue anulado por el juez de línea. En esta ocasión, el autor fue Rodri en una falta botada por Aguirre que peinó Martínez. Dos goles anulados por fuera de juego, ambos claros. Superioridad rojiblanca que no terminaba de materializarse en el electrónico. Sin cambios en el marcador, ambos equipos enfilaban vestuarios con el 0-0 en el marcador.

La segunda mitad comenzó con un centro de Pozo que no encontró rematador. Poco después, polémica jugada en Los Cármenes. Vadillo se marchó de Marc Mateu y cayó en el forcejeo con este cuando estaba en el área de penalti. A balón parado la tuvo el Numancia pero el remate de Marc Mateu se estrelló en la barrera.

Pocas ocasiones en Los Cármenes en un partido en el que 70′ tendría un punto de inflexión cuando el Numancia se quedó con 10 sl ver Yeboah la segunda amarilla. Ya en superioridad numérica volvió a anotar el Granada y una vez más el tanto fue anulado. Puertas peinó una falta y Germán anotó tras el rechace de Juan Carlos. De nuevo había fuera de juego y el tanto estaba bien anulado.

Los goles legales no hicieron acto de presencia y el marcador se quedó en un empate a cero que sabía a poco a ambos conjuntos, principalmente a un Granada que vio puerta en tres ocasiones y fue superior al rival.

Granada: Rui Silva, Víctor Díaz, Germán, Martínez, Álex Martínez, Fede, Nicolás Aguirre (José Antonio, min 76); Vadillo, Fede Vico, Pozo (Puertas, min 61) y Rodri (Adrián, min 51)
Numancia: Juan Carlos, Mateu, Escassi, Atienza, Markel, Fran Villalba, Alejandro Sanz (Carlos, min 73); Diamanka, Oyarzun, Guillermo (Jordi, min 81) y Yeboah
Goles: sin goles
Árbitro: Iglesias Villanueva (Comité de Árbitros de Castilla) . Amonestó a Atienza (min 41), Yeboah (min 60 y min 70), Diamanka (min 67), Nico Aguirre (min 69), Kako (min 72), Jordi (min 86)
Incidencias: Partido correspondiente a la décimo tercera jornada de LaLiga 1|2|3 disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes, Granada, ante 13.227 espectadores.