El Funda cae por la mínima

Madrid CFF 1-0 Fundación Albacete | Octavos de final de la Copa de la Reina | Tuvo lugar el día 25 de noviembre de 2018 a las 12:00 en el Estadio José Luis de la hoz |

0
Madrid CFF 1 0 Fundación Albacete

90 minutos

Se disputaba un partido en el que el Funda participaba por primera vez en su historia en la Copa de la Reina y lo hacía con muchas ganas y motivación. Por otro lado, el conjunto madrileño no está teniendo un buen inicio de temporada y era un partido diferente para intentar cambiar de aires logrando el pase a los cuartos de final de la Copa.

En la primera parte se vio mucha igualdad en la que los dos equipos intentaban iniciar el marcador con mala suerte de no acabar la mayor parte de las jugadas bien logradas. La primera ocasión clara llegó en el minuto 18 cuando Eunice se coloco delante de la portera del Albacete y esta evitó el primer gol de las madrileñas tras una buena intervención. El Funda reaccionó ante esta ocasión y en el minuto 34 Bulatovic realizó un gran disparo desde fuera del área y en ésta ocasión la portera Paula se lució con una gran parada que logró mantener la portería a cero durante la primera parte. Pasaron los minutos y seguía esa igualdad hasta que el pitido del silbato iniciaba el descanso.

Tras una importante y motivadora charla, las jugadoras de ambos equipos salían al campo con muchas ganas de romper las tablas en el marcador. Varias jugadoras como Mati tuvieron ocasiones para adelantarse en el marcador, pero tras la entrada en el campo de Laura del Río el Madrid CFF consiguió ese ansiado gol en el minuto 69 en los pies de Alba Mellado. El Funda quería llevarse el partido y así pasar a la siguiente ronda, por lo que apretaron al equipo local y a punto estuvo de empatar Mati tras un gran disparo que repelió el larguero. Las chicas del Funda no se rendían y varias jugadoras seguían buscando el empate, Sofía y Kuki quisieron ayudar a su equipo y lograr el pase a cuartos pero no tuvieron suerte y el Fundación Albacete quedó eliminado de la Copa de la Reina tras el pitido final.

Madrid CFF: Paola, Lucía, Agus, Villegas, Mari, Analu (Lau, min 63), Mellado, Estela (Silvia, min 77), Laurita, Alexandra y Beckmann.
Fundación Abacete: V. Córdoba, Cintia (Padi, min 77), M. Costa, Miri, Hitomi, Sofi, Kuki, Claudia (Pomares, min 75), Sara Navarro (Annia, min 84), Bulatovic (Carmen, min 64) y Mati.
Goles:1-0, Alba Mellado min 69.
Árbitro:Verónica González Sánchez (Comité Castellano-Leonés). Amonestó a Hitomi (41´) del Fundación Albacete y a Beckmann (89´).
Incidencias: Partido
correspondiente a los octavos de final de la Copa de la Reina en el Estadio José Luis de la Hoz