El líder cae en Las Palmas

Un solitario gol de Edu da el triunfo a Las Palmas Atlético ante un Sanse líder al que hizo sufrir

0

Las Palmas Atlético
1 0 Sanse

Primeros minutos de encuentro muy igualado, ambos equipos buscaban con intensidad la portería contraria. La primera clara del partido llegaría el minuto 8 para el líder. Buen centro por la banda de Fran Pastor que metió el centro desde línea de fondo, el remate de cabeza de Giovanni lo atrapó con una buena estirada el meta Josep.

La réplica de los locales fue un remate de cabeza que se estrelló en el palo. Partido muy igualado, pero los locales disponen de más posesión de balón en el primer cuarto de hora de partido. Aguantaba bien el Sanse el ritmo que le estaba metiendo el filial canario. Los madrileños poco a poco iban creciendo en el partido.

Paradón de Carlos Morales para evitar el primero del filial amarillo que empezó con ansia. La réplica la puso Carlitos que intentaba internarse por banda. Mucha intensidad en el Anexo, peleaban ambos equipos el balón, los dos conjuntos buscaban la meta rival con mucho peligro.

El balón era de los locales, mientras que el Sanse buscar robar y aprovechar la velocidad por bandas.Al filo del descanso se tuvo que retirar por lesión Fran Pastor. Entró Galindo. Con el cambio y el 0-0 en el marcador se llegaba al descanso.

También en el descanso se fue Perales y entró Andy. Un Andy que en el 54′ probaría suerte pero se encontraría con Josep.  Seguía estando mejor el filial que hacía sufrir al líder. Se encaraba el tramo final del encuentro y la igualdad seguía reinando en el marcador con pocas ocasiones sobre el verde.

Una igualdad que se rompió en el 82′ con un tanto de los locales. Edu marcó un tanto que daba los tres puntos al filial ante el líder. Tres puntos que lo acercaban al Playoff y que dejaban al Sanse líder a expensas de lo que haga esta tarde la Ponferradina en su visita al Navalcarnero.

Las Palmas Atlético: Josep, Jesús, Jeremies, Álex Suárez, Eric Curbelo, Josemi, Raúl Alemán (Toni, min 71, Fabio (Gopar, min 62); Rober (Joel, min 71); Kirian y Edu
UD Sanse: Carlos Morales, Rubén Valverde, Sanjurjo (Nico, min 68); Satoca, Bruno Rivada, Zazo, Carlitos, Pablo Martínez, Cristian Perales (Andy, min 46); Fran Pastor (Galindo, min 44) y Giovanni
Goles: 1-0, min 10: Dievi
Árbitro: David López (comité catalán). Amonestó a Satoca (min 63), Edu Espiau (min 65)
Incidencias: Encuentro correspondiente a la décimo cuarta jornada del Grupo I de Segunda B disputado en el Anexo, Gran Canaria