La lucha continúa para Naval y Salamanca

0

Navalcarnero
1 1 Salamanca

La primera ocasión en este duelo directo por la permanencia en el Mariano González sería para los charros. Tras un primer disparo de Joaquín, la tuvo a la contra Owusu con un remate que paró Diego Conde. Minutos de ida y vuelta en el feudo rojiblanco sin ocasiones claras en ninguna de las dos áreas. En el 18′ puso Joya un saque de esquina que remató Fran Santano fuera.

En el 27′ se vio obligado a hacer un cambio por lesión el conjunto loca. Se retiró Jesús y entró Stevens. Tras el cambio lo intentó el conjunto salmantino por mediación del madrileño Fer Ruiz que disparó alto. Él mismo lo intentó poco después con un cabezazo que también se fue por encima de la meta rival.

El partido daba los últimos coletazos de la primera mitad muy intenso y muy disputado. No se movió el marcador en una primera parte con mucho balón parado y ocasiones más claras para el Salamanca. 0-0 en el Mariano González.

Ya en la segunda mitad, la primera clara llegó de nuevo para el bando visitante. La tuvo Owusu pero su remate se fue alto. En la réplica intentó el capitán Joya soprender de lejos a Sotres sin fortuna. Owusu no dejaba de insistir y tras varias intentonas tuvo su premio en el 69′. Puso el primero en el marcador tras aprovechar un disparo de Manu Molina que acabó rechazado y llegó el tanto del ghanés.  Tocaba remontar a los locales sino querían caer al descenso. Y lo hicieron.

Poco después del fol visitante, recortó distancias Esnaider. Internada de Bermejo que llegó muy fácil al área, la puso y Esnáider no perdonó. Con el empate en el marcador comenzaba de nuevo el partido. Un partido intenso, disputado y con mucho en juego en el que no se movió el marcador. Reparto de puntos que deja al Naval en Playout y al Salamanca en descenso. La lucha continúa.

Navalcarnero: Diego Conde, Jesús (Stevens, min 27); José Antonio, Manu Jaimez, Álex González, Joya, Cifo, Mena, Bermejo, Joaquín y Fran Santano (Esnaider, min 66)
Salamanca: DaniSotres, Ricardo Carvalho, Víctor Mena, Toño Vázquez, Armando, Tyson (Indiano, min 83), Sergio Molina, Fer Ruiz (Moussa, min 80); Manu Molina y Owusu.
Goles: 0-1, min 69: Owusu. 1-1, Min 75 Esnaider
Árbitro: Francisco Javier Fernández Vidal (comité valenciano). Amonestó a Toño Vázquez (min 20), Owusu (min 33), Joya (min 40), Sergio Molina (min 46), Moussa (min 81),  Manu Molina (min 89) y Cifo (min 90)
Incidencias: Encuentro correspondiente a la décimo sexta jornada del Grupo I de la Segunda B disputado en el Mariano González, Navalcarnero