UCAM Murcia CF – CD El Ejido 2012: Declaraciones

Estas son las declaraciones de ambos técnicos tras el UCAM Murcia CF - CD El Ejido 2012

0

Estas son las palabras de ambos entrenadores tras la victoria por 3-0 del UCAM Murcia CF ante el CD El Ejido 2012 en el Estadio La Condomina en esta jornada 16.

Declaraciones de Alberto González

”Hemos sufrido la expulsión temprana de Aulestia, y esta nos han condicionado durante gran parte del encuentro”.

”El choque se nos ha puesto cuesta arriba, y a pesar de haber tenido ocasiones, teníamos enfrente a un gran equipo, que maneja bien el balón y que ha frenado nuestro intento para poner el 2-1 y meter presión”.

”El cambio forzado en el minuto 7 también nos condiciona. Finalmente hemos tomado la decisión de retira del campo a Jesús Rubio, ya que normalmente no entra de titular y no tiene ese ritmo competitivo”.

”Hemos jugado con un 4-3-2 tras la expulsión, para que nuestros arietes tuvieran opciones de enganchar alguna ocasión”.

”Por cada minuto que pasa estás más cansado, aún así el esfuerzo de mis jugadores ha sido enorme, sin duda salimos reforzados y hemos dado una buena imagen. Ahora toca seguir luchando para conseguir la victoria en la próxima jornada”.

Declaraciones de Pedro Munitis

”Llegabamos a este enfrentamiento en una situación complicada, ahí que darle un gran valor a esta victoria, teníamos lesiones y 3 sanciones en posiciones determinantes pero hemos sabido afrontar el partido”.

”A pesar de las bajas, el planteamiento ha sido bajo nuestro modelo de juego, ante un rival con dinámica positiva y en un partido complicado”.

”Hemos entrado bien en el partido, dominando, moviendo el esférico, generando ocasiones y consiguiendo el gol en los primeros minutos”.

”En la primera parte nos relajamos por momentos y perdemos el control del partido, aunque posteriormente lo sabemos recuperar”.

”Hoy seguimos haciendo lo mismo que por ejemplo contra el Badajoz, pero en aquel partido los disparos van al palo, y hoy en la primera llegamos y metemos, en la siguiente conseguimos forzar una expulsión y el partido se nos pone de cara”.

”Somos algo más que un jugador. Es complicado lo que han hecho hoy Javi y Luis, ya que no están habituados a jugar en el medio del campo”.

”Goles como de Collantes no se ven muy a menudo, es un jugador con mucha capacidad”.

”Cambiamos a Isi Ros para darle un tirón de orejas, estaba haciendo un gran partido, y lo sacamos por el miedo a sanciones”.