Bayern logra una cómoda victoria en Hannover

Bayern München goleó 0-4 a Hannover en un encuentro casi perfecto que dominó de principio a fin con un gol tempranero de Kimmich y tantos de Alaba, Gnabry y Lewandowski.

0

FC Bayern München consiguió su tercer triunfo en fila en el campeonato local con un gol tempranero de Joshua Kimmich y una gran actuación de sus atacantes ante un Hannover 96 que no mostró nada en ofensiva.

Hannover 96

0 4

FC Bayern München

Bayern llegaba al HDI Arena en busca de su tercera victoria consecutiva en Bundesliga; mientras que los locales querían sacar un resultado positivo que les permitiera tomar un impulso para salir de la zona de descenso. La primera ocasión llegó en saque de banda al minuto de juego, el cual fue elevado por Thomas Müller y rematado por Kimmich que puso el 0-1 al colocar el balón al palo derecho del arquero Michael Esser. Kingsley Coman mandó un centro alto al minuto 10 para Robert Lewandowski, pero el remate de taco del polaco se fue por arriba del arco.

Al 20, Leon Goretzka con mucha fortuna mandó una asistencia a Müller que no esperaba el balón y lo envió por encima del arco de Esser. Dos minutos después, David Alaba remató un rebote al borde del área, pero el balón se fue apenas desviado.

Esser se vistió de héroe para Hannover al atajar dos ocasiones claras a Lewandowski. Alaba al 29 marcó un verdadero golazo al prender el balón tras un rebote en un tiro esquina.

Hendrik Weydandt tuvo el descuento tras una gran jugada de Tacuma Asano al minuto 43, pero el cabezazo del atacante del Hannover se fue desviado del arco de Manuel Neuer.

Gol de Serge Gnabry al 53, luego de aprovechar un rebote y una mala marca en una jugada que él mismo fabricó. Coman al 59 hizo una contra y asistió a Müller que mandó el esférico lejos del arco de Esser. Kimmich al 62, luchó para evitar que el balón saliera a tiro de esquina y mandó una excelente asistencia a Lewandowski que con un cabezazo puso el marcador 0-4.

En los últimos minutos del encuentro, el conjunto dirigido por Niko Kovac dominó al Hannover en posesión de balón, pero crearon pocas ocasiones claras de gol que no incomodaron a Esser, siendo la más clara una Lewandoski al último minuto, la cual el polaco mandó desviado del arco.

Con su victoria, el Bayern empata en puntos al Borussia Mönchengladbach que igualó sin goles contra el TSG 1899 Hoffenheim y llegará a la jornada entre semana con posibilidades de alcanzar su cuarto triunfo consecutivo.

Hannover: Esser; Felipe (min. 46, Maina), Anton; Wimmer, Ostrzol; Walace, Haraguchi, Schwegler, Asano (min. 62, Muslija); Weydandt, Fullkrug (min. 72, Elez).
FC Bayern: Neuer; Kimmich, Hummels, Süle, Alaba (min. 72, Rafinha); Goretzka, Thiago; Müller (min.78, Wagner), Coman (min. 72, Sánchez), Gnabry; Lewandowski.
Goles: 0-1: Kimmich (min. 1). 0-2: Alaba (min. 29). 0-3: Gnabry (min. 53). 0-4: Lewandowski (min. 63)
Árbitro: Sören Storks. Amonestó a Felipe (min. 13) del Hannover.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 15 de la Bundesliga, disputado en el HDI Arena ante 49.000 espectadores.