El Málaga arranca un un valioso punto en Albacete

La malaguista Leticia anota el gol del empate ante un Albacete que marcó primero gracias al penalti anotado por Alba

0

Fundación Albacete
1 1 Málaga CF Femenino

Las chicas de Antonio Contreras consiguen “arrancar” un punto en tierras manchegas gracias al gol de Leticia con una gran reacción del equipo tras ponerse por detrás en el marcador.

El Málaga viajaba con la gran necesidad de volver a puntuar tras tres derrotas consecutivas, cortando una mala racha para volver a tomar esa moral tan necesaria y volver a sumar un punto que las devuelve al puesto 12 de la clasificación.

Es el segundo empate de esta temporada y ambos como visitantes ya que esta temporada no están consiguiendo grandes resultados fuera de casa.  El otro empate fue el fin de un mal inicio de temporada donde sumó su primer punto.

Ambos equipos salieron al Ciudad Deportiva Andrés Iniesta con la intención de sumar los tres puntos, destacando la portera malaguista Chelsea como la protagonista en una primera mitad donde la pichichi Alba Redondo insistió intentando abrir el marcador. Por parte de las pupilas de Antonio Contreras destacaron las ocasiones protagonizadas por Celia Ruano, Patricia y Leticia.

A pesar de las ocasiones en ambas porterías se llegó al descanso con un 0 a 0 en el marcador que dejaba el partido abierto para la segunda mitad.

Foto @FundaAlbaFem

Sería en el minuto 53 cuando Alba anotaría su undécimo tanto de esta temporada y el primero del encuentro al transformar el penalti que le pitaron a la madrileña Leticia por un derribo en el área de Chelsea.

El Albacete se adelantaba en un partido muy competitivo pero el destino quería que la propia Leticia firmara el empate a los diez minutos con un gol olímpico desde el córner.

Este gol firmaba una reacción muy necesaria para las malaguistas que recibirán en el último partido al “todo poderoso” Barcelona en un encuentro que se jugará en la cercana población del Rincón de la Victoria el próximo fin de semana.

Fundación Albacete: Elena, Hitomi, Tomo (Carmen, minuto 82), Bulatovic (Kuki, min 85), Redondo, Navarro (Pomares, min 85), Costa, Cintia, Florentino, Leles y Sofi (Mati, min. 73).
Málaga CF Femenino: Chelsea; Leticia, Ruth, Raquel, Postigo, Encarni; Pamela, Miriam (María Ruiz, minuto 90); Adriana (Paula Fernández, min 86), Celia (Dominika, min. 58) y Mascaró (Armisa, min. 80).
Goles: 1-0, minuto 53: Alba Redondo. 1-1, minuto 63: Leticia.
Árbitro: Cebollada López (Comité Aragonés), amonestó con la cartulina amarilla a Postigo y Miriam, del Málaga y Carmen, del Albacete.
Incidencias: Partido disputado en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta, correspondiente a la 14ª jornada de Liga Iberdrola

Por: @sergiogl65