La racha de Unionistas prolonga la del Sanse

Venció el conjunto visitante en la Matapiñonera y consiguen así once jornadas seguidas sin perder, los locales seguirán por cuarta semana consecutiva sin ganar.

0
SS de los Reyes 1 2 Unionistas

Da comienzo la jornada decimoséptima para el San Sebastián de los Reyes, que recibe en su campo al Unionistas de Salamanca.

Ponía en juego el balón el conjunto local, que viene de perder en Valdebebas frente al Castilla por 3 a 2, llevan tres semanas seguidas sin conocer la victoria, pero siguen cuartos en la tabla. El conjunto salmantino va décimo y lleva diez jornadas sin perder, aun así, van décimos en la clasificación.

En los primeros compases del encuentro se veía una mayor concentración en los visitantes que llegaban con más claridad a las zonas de peligro, mientras que el Sanse parecía que aún no se había bajado del autobús, estaban dormidos en estos primeros diez minutos de partido.

Iban pasando los minutos y el equipo madrileño empezaba a coger ritmo, se iba metiendo en el partido y entonándose en la zona ofensiva, causando ocasiones de peligro, especialmente provocadas desde la banda izquierda donde Agüero buscaba siempre el centro a la cabeza de Perales.

Rondaba el minuto 23 de juego cuando una falta desde la frontal del área, chutada por Góngora iba a adelantar al conjunto visitante, el lanzamiento fue desviado por un jugador del Sanse colocado en la barrera, desviando completamente el balón de dirección. El Unionistas metía el primero en la Matapiñonera.

Ante el gol el Sanse se había dado cuenta de que estaban cometiendo muchos errores y no estaban dando la intensidad necesaria, por ello los chicos de Manolo Cano comenzó a jugar mejor, luchando más los balones buscando el empate en el luminoso.

Comenzaban los locales a tener ocasiones clarísimas de gol, pero no conseguían materializarlas en tantos.

Iba a llegar el gol sobre la bocina para el Sanse, en la última jugada de la primera mitad, un gran centro de Carlitos en la banda derecha buscó el segundo palo donde esperaba Perales que con un cabezazo anotaría el gol del empate, nos íbamos ahora al tiempo de descanso en un duelo muy igualado.

Se acababa el tiempo de descanso, daban comienzo los segundos 45 minutos en la Matapiñonera.

Este periodo comenzaba con una máxima igualdad en el juego, ambos equipos se repartían las ocasiones en estos primeros minutos de la segunda mitad.

Era el minuto 61 de partido cuando un fantástico centro de Navas iba a caer directo a la cabeza de Unai y adelantaría de nuevo a los visitantes, un gol calcado al anterior del Sanse, de momento mandan los salmantinos en el marcador a falta de 30 minutos.

Tras el gol una gran jugada del Sanse estuvo a punto de ser materializada en gol, con un gran remate de Zazo, lamentablemente para los madrileños el esférico se fue rozando el larguero.

Apretaban los locales, eran dueños del juego, pero no del resultado, se puede decir la famosa frase de que se está más cerca del empate. Aunque el conjunto visitante solo defendía en estos instantes, eran capaces de montar los contragolpes con gran facilidad, debido a la descolocación del Sanse que al atacar iban todos a buscar el gol.

Con los cambios los madrileños consiguieron subir la marcha del partido, estaban cerca del empate. El Unionistas no cedía con ningún fallo, el equipo seguía muy ordenado.

Se entraba en el tiempo de descuento, se avecinaba el momento más emocionante puesto que nadie sabía quién iba a llevarse el encuentro, el Sanse podía aprovechar alguna jugada para conseguir el empate y rascar un punto.

No iba a ser así, el partido finalizaría con victoria para los visitantes, los tres puntos viajan directos a Salamanca.

UD San Sebastián de los Reyes: Irureta; Valverde (Sánchez, min 75), Pérez, Kata (Galindo, min 45), Rivada; Zazo, Pablo, Agüero (Pastor, min 68); Perales, Castel y Carlitos.
Unionistas de Salamanca: Molina; Piojo, Góngora, Admonio, Azoye; Albisua, Navas (Jorge, min 82), de la Nava; Unai (Juanmi, min 87), Guille (Isaac, min 77) y Ribelles.
Goles: 0-1, min 23: Góngora. 1-1, min 45: Perales. 1-2 min 61: Unai.</
Árbitro: Lax Franco Comité Territorial de Murcia. Amonestó a Kata (min 35) por el San Sebastián y a de la Nava (min 34) por el Unionistas.
Incidencias: Partido correspondiente a la ddecimoséptima jornada de la Segunda División B disputado en la Matapiñonera, San Sebastián de los Reyes.