Goleada para avanzar

Manchester City gana con goleada de escándalo al Rotherham

0

Manchester City 7 vs Rotherham 0

Se jugó el Manchester City vs Rotherham, un partido muy disparejo en muchos sentidos; en plantillas, calidad, categoría y nivel de juego. Manchester ganó contundentemente, algo que muchos creíamos posible pero no con un marcador tan abultado.

El partido empezó y la primera acción de peligro fue para el equipo local, misma que cambió por gol, pase asistido por De Bruyne para Sterling. Minuto 11 y el equipo de casa ya lo ganaba fácilmente.
Los dos equipos bajaron el ritmo, como el City contaba con muchos de sus titulares, no quería arriesgar de más y se conformaba cona ventaja mínima, pero, 2 minutos antes de que acabara la primera mitad, Phil Foden marcaba el 2-0 y su primera anotación en casa.
Sólo un minuto después, Walker provocó que Ajayi marcara en propia puerta. Final del primer tiempo y el City lo gana de forma contundente con marcador de 3 a 0.

Inició el segundo tiempo y el equipo visitante no aparecía, como si no se hubiera presentado al encuentro.
Minuto 52, una gran jugada de Raheem, sirve para Gabriel Jesús que de corta distancia define para el 4-0. Era una locura el partido.
De nueva cuenta, pero ahora con mayor ventaja, el partido pasaba por lapsos muy lentos y pausados, los de casa solo circulaban y los visitantes sólo expectantes a lo que hacían. Fue hasta el minuto 72 que con una gran jugada entre Gündogan y Mahrez llegó el quinto de la tarde por obra de Riyad.
El sexto tanto fue hecho por Otamendi, gran definición y esto ya era goleada de escándalo. Minuto 78.
Para cerrar la goleada, no podía faltar Sané, que vino desde la banca y marcó el 7, el de la suerte.

Goleada aplastante del Manchester City para avanzar en la FA Cup.

*Es la victoria más abultada del City en dicha competencia desde 1968.