Manchester City destrozó al Burton Albion.

0

Manchester City 9 vs Burton Albion 0

Manchester City DESTROZÓ al Burton Albion en el partido de ida de la Semifinal en la Carabao Cup.

No hay mucho que decir cuando un equipo es infinitamente superior y lo capitaliza en el marcador de forma impecable.
Empezó el partido y desde el minuto uno, el equipo visitante estaba metido atrás, prácticamente su formación era 6-3-1. Rápidamente llegó el invitado principal, minuto 5, el equipo local se iba al frente con un excelente remate de cabeza anotado por De Bruyne.
En el partido no pasaba nada, pues el Burton Albion no iba a regalar espacios y con solo una anotación en contra, era “ganancia para ellos” no fue hasta el minuto 29 que el equipo de casa marcó la segunda anotación, anotado por Gabriel Jesús, el primero en su cuenta. Cuatro minutos después, el mismo internacional brasileño marcaba el tercero de la tarde para el equipo local gracias a un preciso pase del Chino Silva.
Al minuto 35, un disparo desde fuera del área, el equipo de casa anotaba el cuarto, vía Zinchenko.
Terminó la primera parte y esto ya estaba decidido, el segundo tiempo era solo para completar la tarea.

Al minuto 52, Gabriel Jesús marcó el quinto para el equipo y el tercero para su cuenta personal. HAT-TRICK.
Dies minutos después, Phil Foden marcaba el sexto. Ya era goleada de escándalo y estaba a sólo dos goles de superar una de sus mayores goleadas (apenas el sábado la había superado).
Los aficionados Citizen no terminaban de festejar cuando llegó el séptimo. De Nueva cuenta apareció Gabriel Jesús a pase de Leory Sané. 7-0 al minuto 64, quedaba mucho partido por delante.
Antes de los 70 minutos, apareció el lateral Kyle Walker para marcar el octavo gol. Esto ya era una locura, un escándalo, una gozadera para los de casa.
Para completar casi la decena de goles apareció Riyad Mahrez, al minuto 83. Prácticamente anotaron un gol cada 10 minutos.

El Burton Albion no llegó a la cita. El partido de vuelta es de mero trámite, ya está resuelta ésta serie y el Manchester City es finalista en la Carabao Cup.

Alineaciones:

Manchester City XI: Muric; Walker, Otamendi, García, Zinchenko; De Bruyne, Gündogan, David Silva; Mahrez, Jesús, Sané.

Burton Albion XI: Collins; Brayford, Hutchinson, Buxton, Turner, Wallace; Akins, Allen, Harness, Fraser; Boyce.