El Sevilla FC toma aire tras ganar al Rayo en casa

Sevilla Fc y Rayo Vallecano medían sus fuerzas en un gran encuentro disputado en la Ciudad Deportiva sevillista, que se llevó el conjunto local

0

El Sevilla Fútbol Club recibía al Rayo Vallecano en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios para disputar el encuentro correspondiente a la jornada 17 de la Liga Iberdrola.

El conjunto local llega tras sólo 3 victorias en 16 encuentros disputados, lo que le hace ser últimas en la tabla clasificatoria, por su parte, el Rayo Vallecano llega en una línea descendente con 3 empates y una derrota en los últimos partidos
Sevilla FC Femenino 2 0 Rayo Femenino

Comenzaba el encuentro con total dominio vallecano en la Ciudad Deportiva sevillista, la primera ocasión del encuentro sería para el Rayo en las botas de Altuve con un disparo lejano que salía por encima del travesaño.

Lo intentaba Maria Bores tras una gran triangulacion sevillista que salía fuera tras tocar en el travesaño, lo intentaba el conjunto local. El Sevilla FC era el que ponía el peligro en la portería rival y llevaba el dominio del esférico.

Parecía despertar el Rayo Vallecano con alguna ocasión, la más clara llegó desde las botas de Oriana Altuve en el 31 que tocaba el palo de la portería Noelia Ramos. Maite Albarran remataba en el área pequeña arriba.

Llegábamos al descanso con empate a cero goles, mejor el Sevilla FC en esta primera mitad, aunque el Rayo llevó una de las mejores ocasiones con ese disparo al palo de Altuve.

Arrancaba la segunda mitad con más dominio sevillano en la Ciudad Deportiva del Sevilla, aún sin llegar al minuto 10 del segundo asalto, tras una falta lateral lanzada por Nagore y un lío en el área, aparecía la veterana Maite Albarran para hacer el primer gol del Sevilla FC y poner el 1-0 en el marcador.

Tras el gol el Sevilla FC se venía arriba y Raquel Pinel tras recoger un balón en el área, recortaba y con un disparo cruzado hacía el segundo en el marcador. Buen intento de falta directa para el Sevilla FC que salva la guardameta del Rayo Vallecano, a punto de hacer el tercero el equipo local.

Dominio total del Sevilla tras sus dos goles, no reacciona el Rayo Vallecano. En los minutos finales y tras los cambios, el equipo de la franja intentaba dominar y acortar distancias pero un Sevilla bien encerrada le negaba al Rayo sus intenciones.

Finalizaba el encuentro con victoria para el Sevilla FC ante el Rayo Vallecano que le da alas para soñar con una salvación que ahora esta más cerca.

Sevilla FC Femenino: Noelia Ramos, Marta, Nagore (Ana Franco), Olga, Pinel (Karpova), Ali (Amparito), Payne (Morilla), Bores, Araya, Cometti, Maite
Rayo Femenino: Alicia, Pilar Garcia (Angeles), Mendióroz (Candelas), Naima (Masdeu), Sheila, Auñon, Altuve, Sáez, Perarnau (Carreño), Andujar, Eva Alonso
Goles: 1-0 Maite Albarrán, 2-0 Pinel
Árbitra: Beatriz Arregui Gamir (C.Vasco), amonestó a: Mendióroz, Auñón (Rayo), Marta Carrasco (Sevilla)
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 17 de la Liga Iberdrola disputado entre Sevilla FC y Rayo Vallecano en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios