La victoria se resiste a Las Palmas Atlético y Castilla

La mala racha continúa para Las Palmas Atlético y Real Madrid Castilla tras empatar a cero en el Anexo

0
Las Palmas Atlético
0 0 Real Madrid Castilla

En los primeros minutos de la primera mitad el balón y las aproximaciones eran del Castilla. Ya en el 2′, una conducción de Ayoub llegando a la frontal, acabó con pase y disparo de De Frutos en el área que despejó Josep. Varios saque de esquena seguidos para los blancos los consiguió repeler la defensa amarilla. Seguía bien el Castilla en el inicio del choque con pelea y presión arriba. Llegaban con facilidad los blancos aunque quizá faltaba algo de control.

Con el paso de los minutos aumentaba la disputa entre ambos en el centro del campo. Insistía el Castilla por banda derecha y consiguiendo contantes saques de esquina. Esperaba su oportunidad Las Palmas, atrás y atentos a opciones a la contra. Proponían juego directo. La insistencia blanca continuaba pero sin éxito y sin excesivo peligro para Josep.

Pasaban los minutos y continuaba la misma dinámica. Los canarios buscando juego directo y la defensa blanca repeliendo los intentos. Encuentro igualado. La insistencia del filial amarillo no desistió tras dos fueras de juego seguidos. Ninguno de los dos filiales logró perforar la meta rival y con el 0-0 se llegaba al descanso.

Ya en la segunda mitad, el filial amarillo hizo un cambio en el descanso. Salió Raúl Alemán y entró Gopar. No sería el único ya que poco después, Josemi se tuvo que ir lesionado. Entró Joel. Le estaba costando mucho al Castilla bajar el balón, y Las Palmas tenía el partido donde quería. Llevaba el peso en ataque el conjunto local.

El filial blanco trataba de calmar el juego sin apenas éxito Presión intensa y arriba de los canarios, que dificultaba mucho el juego madridista. Probaron Jjoel y Kirian con sendos disparos que se fue desviado uno y blocó Belman el otro. Un Belman que poco después salvó el gol Saque de esquina de Las Palmas que iba dentro directamente: mano arriba del meta blanco para mandar a córner.  Poco después perdonaron los locales, en otro saque de esquina que despejó Belman y mandó arriba Gopar luego.

En el tramo final del encuentro continuaba generando peligro el equipo canario que se plantaba en zona rival con más fácilidad que los blancos, pero el marcador continuaba sin moverse y se llegaba al 90′. Tampoco en los tres minutos de descuento consiguieron perforar la meta rival y con el 0-0 se llegaba al final del encuentro. El empate sacaba al Castilla del Playoff y prolongaba su nefasta racha a domicilio. Por su parte Las Palmas Atlético también sigue sin ganar pero se mantiene, de momento, en una zona tranquila de la tabla pero con la zona baja de la tabla pisándole los talones.

Las Palmas Atlético: Josep, Jesús Fortes, Jeremies, Álex Suárez, Camacho, Josemi (Joel, min 52); Raúl Alemán (Gopar, min 46); Fabio, Edu, Kirian (Toni Segura, min 79) y Cedrés
Real Madrid Castilla:  Belman, Dani Fernández, Fran García, De la Fuente, Javi Sánchez, Jaume, De Frutos, Fidalgo, Rodrigo (Augusto Galván, min 65) Ayoub (Jaime Seoane, min 75) y Alberto (Gorka Zabarte, min 84)
Goles:  sin goles
Árbitro: Antonio Santos (comité andaluz). Amonestó a (Jesús Fortes, min 71) y Belman (min 82)
Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésima jornada del Grupo I de Segunda División ‘B’ disputado en el Anexo, Gran Canaria.