Un gol in extremis pone líder al Fuenlabrada

Intensos minutos finales con expulsión y un gol que rompía la igualdad y colocaba al Fuenlabrada líder

0
Salamanca
1 2 Fuenlabrada

El Fuenlabrada comenzó el duelo en El Helmántico dominante aunque el primer acercamiento del encuentro sería para los locales con un remate de semivolea de Indiano que se marchó a las nubes tras un resbalón. Con peligro llegaron los azulones poco después haciendo intervenir a Dani Sotres con un paradón en un mano a mano con Cristóbal. Un primer aviso del conjunto madrileño al que siguió el gol. En el 13′, el fichaje José Fran que debutaba con el equipo, puso el primero.

Cinco minutos tardó un Calero de dulce tras los dos tantos de la pasada seman en poner el empate. El carrilero aprovechó un balón rechazado por Biel Ribas tras un disparo de José García. El encuentro se igualaba tras el tanto del Salamanca. Duelo muy entretenido sobre el césped del Helmántico.

Ambos equipos siguieron buscando el tanto pero no había ocasiones de peligro sobre el terreno de El Helmántico.  La última de la primera mitad fue para los locales. Ocasión para el Salamanca tras una gran acción por banda de Manu Molina que no logra culminar Víctor Mena. Con el  1-1 se llegaba al descanso.

La segunda mitad comenzó con doble ocasión para el Salamanca por mediación el enchufado Carlero y Sergio Molina. Una doble ocasión a la que respondió el conjunto azulón obligando a Dani Sotres a hacer una doble parada que evitó el gol. Comenzaba intensa la segunda mitad.  Vital Sotres para los locales sofocando las intentoanas azulonas.

Mucha intensidad por parte de ambos equipos en el tramo final del partido. En el 83′, el ex azulón Armando vio la segunda amarilla dejando a su equipo con uno menos para el tramo final del encuentro. Ya en superioridad numérica, y tras una doble ocasión de los locales, el Fuenlabrada consiguió hacer el segundo obra de Javi Gómez.

Un gol que daba la victoria y tres puntos a un Fuenlabrada que volvía al liderato empatado a puntos con la Deportiva. El Salamanca veía como en el último suspiro volvaba un importante punto pero se mantiene fuera del descenso.

Salamanca:  Dani Sotres; Calero, Tyson, Armando, Toño Vázquez, Víctor Mena; Indiano (Owusu, min 46); Amaro; Sergio Molina, Manu Molina (Din, min 69) y José García (Moussa, min 81)
Fuenlabrada:  Biel ribas, Sotillos, Glauder, Cata Díaz, Juanma Marrero, Caballero (Gullón, min 90); Hugo Fraile, Cristóbal, Cedric  (Borja Lázaro, min 65); Randy (Javi Gómez, min 78) y José Fran
Goles:  0-1, min 13: José Fran. 1-1, min 18: Calero 1-2, min 87: Javi Gómez.
Árbitro: Ibai Rezola (comité vasco). Amonestó a Glauder (min 71), Caballero (min 71), Armando (min 76 y min 83)
Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésima jornada del Grupo I de Segunda División ‘B’ disputado en El Helmántico, Salamanca.