Unionistas vuelve al triufo con goleada

Victoria cómoda de Unionistas ante un Las Palmas inoperante que mira abajo en la tabla

0
Unionistas
3 0 Las Palmas Atlético

La primera ocasión del partido fue para los locales. Paradón de Josep a disparo de Jorge Hernández. Primer aviso de Unionistas en el partido. Apretaban los locales en el inicio. En esata ocasión fue Llano el que probó suerte desde dentro del área y de nuevo intervino Josep para enviar a córner.

El terreno de juego de las Pistas del Helmántico estaba en muy malas condiciones y varios jugadores se han resbalado. Lo intentaba también Javi Navas a balón parado, pero su flojo disparo lo atrapó sin problemas Josep. En el 20′, a punto de marcar un golazo Jorge Hernández. Su disparo se marchó rozando la escuadra.

Tanto lo buscaba Unionistas que lo encontró.Gol de Guille Andrés para Unionistas de Salamanca tras un gran pase de De la Nava. El propio Guille tuvo el segundo poco después pero no acertó a rematar bien un balón muerto dentro del área. En el 25′, atrapó el balón Molina ante un lanzamiento de falta de Kirian. En la réplica la envió arriba Admonio. El potente disparo del jugador africano de Unionistas se fue arriba.

Seguía mejor Unionistas y llegó el segundo. Gol de Guille Andrés. El segundo del jugador de Unionistas tras otro excelente pase de Carlos De la Nava. Tal y como iba el partido no lo dudó el mister amarillo y en el 35′ introdujo un doble cambio: entraron Alberto Reina e Ismael por Joel y Cedrés.

En el 38′, fuera de juego de Edu para Las Palmas. No encontraban los canarios la manera de hacer daño a Unionistas. En el tramo final de la primera parte un De la Nava que estaba excelso puso el tercero en el marcador. En la última de la primera mitad salvó Josep el cuarto gol tras un buen remate de Jorge Hernández. Con la amplia renta local se llegaba al descanso.

Ya en la segunda mitad, dio un primera aviso Las Palmas pero Unionistas estaba realizando un gran partido y seguía teniendo el control. Bajó mucho el ritmo en un partido en el que ya no había historia. Unionistas volvía al triunfo y prolongaba una mala racha de los amarillos que entran en terreno peligroso.

Unionistas: Molina, Piojo, Góngora, Admonio, Ayoze, Ribelles (Albisua, min 83); Llano, Jorge (Unai, min 76); Javi Navas, De la Nava y Guille Andrés  (Isaac Manjón, min 69)
Las Palmas Atlético: Josep, Fortes, Jeremi, Álex Suarez, Camacho (Robayna, min 59); Gopar, Cedrés (Alberto Reina, min 35); Fabio, Edu, Kirian y Joel (Ismael, min 35)
Goles: 1-0, min 22: Guille Andrés. 2-0, min 30: Guille Andrés. 3-0, min 40: De la Nava.
Árbitro: Ekaitz García (Comité vasco). Amonestó a Fabio (min 16)
Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo primera jornada del Grupo I de Segunda B disputado en el Las Pistas del Helmántico, Salamanca.