El Valencia suma su segunda victoria consecutiva a costa del Málaga

Partido entre el Málaga que recibía al Valencia en la jornada diecinueve de la liga iberdrola en los campos de la federación malagueña

0

Málaga F 1 4 Valencia CFF

El comienzo del partido fue igualado con dos llegadas bien pronto, una para cada equipo, la primera fue para las boqueronas en un saque de banda, Enganamouit, recién fichaje, probó desde fuera del área que atrapó Jeni, la de las ches, fue a través de un centro de Jucinara dentro del área, pero el remate de Mari Paz fue despejado por la defensa.

El conjunto valenciano empezó a hacerse con el control del partido con más presencia en portería contraria, una falta lateral de Sandra fue cabeceada por Cubedo y ,Chelsea, muy atenta, atrapó junto a la línea de gol evitando el primero visitante.

Fruto estas ocasiones llegó el primer gol, en una gran jugada del Valencia, Carro abrió a la derecha para la subida de Débora que centró al punto de penalti y Coleman, completamente sola, batió a Chelsea para hacer el cero a uno. El Málaga a causa del gol dio un paso adelante en busca del empate, y pudo llegar en una contra en banda derecha, el balón largo le llegó a Ode que corrió hacia el y su centro fue rematado por Enganamouit por encima de la portería de Jeni. Poco después, Adriana tuvo una falta cerca del área que Jeni despejó a córner evitando el empate.

A la media hora del encuentro, una contra de las ches a través de una combinación por banda derecha entre Coleman y Débora, esta última centró al área y Carol, de cabeza, remató introduciendo el balón dentro de la portería y subir así el cero a dos en el marcador. Hasta el descanso el control del partido por parte de las de Óscar Suaréz supuso que se llegara al descanso con la ventaja de dos goles a favor de su equipo.

En la segunda parte las ches salieron a por todas y pronto tuvieron las primeras oportunidades, primero Mari Paz que no logró rematar a portería un centro de Carol por izquierda y poco después otra ocasión con varios intentos de disparo a portería bloqueados por la defensa que acabó con el despeje de las jugadoras locales alejando el peligro. Como en la primera parte, el Málaga buscaba la velocidad de sus delanteras, Ode entró por la derecha y su centro atrás lo remató a portería Dominka que atrapó Jeni bien colocada evitando el gol. Débora, que llevaba el peligro de las che,s envió un centro al borde del área que fue rematado de cabeza por Sandra pero su disparo se marchó fuera por poco de la portería de Chelsea.

El primer tanto andaluz llegó mediante una jugada aislada de las boqueronas en un centro del área, Enganamouit fue objeto de penalti y la árbitra así lo señaló. Adriana fue la encargada de lanzarlo, y aunque Jeni logró tocar, no pudo evitar que se introdujera en el fondo de la portería y subiese así el uno a dos al marcador.

Las ches no bajaron los brazos y siguieron teniendo el balón y buscando la portería contraría, un pase filtrado de Mari Paz dejó a Carro sola enfrente de Chelsea, pero el disparo lo despejó a saque de esquina la portera inglesa. En ese córner, y tras varios rebotes, el balón le llegó al punto de penalti a Sandra que remató a portería para batir a Chelsea y subir el uno a tres en el marcador.

En el minuto noventa Jucinara, desde la izquierda, centró a Yanara que, en el punto de penalti, dejó el balón suelto en el área y Mari Paz, entrando desde atrás, disparó a portería batiendo a Chelsea y subir el cuarto gol para su equipo y sentenciar el partido. El partido terminó con victoria de las ches que consiguen la segunda victoria consecutiva.

Málaga F: Chelsea, Minori, Postigo (Ruth 80′), Miriam, Encarni, Dominika, Pamela, Paula (Mascaró 69′), Ode, Adriana, Enganamouit.
Valencia CFF: Jennifer, Jucinara, Mandy, Cubedo (Gio 85′), Débora, Natalia, Carol (Aedo 82′), Sandra, Carro, Coleman (Lombi 89′), Mari Paz (Peiro 90′).
Goles: Coleman (0-1 17′), Carol (0-2 3′), Adriana (1-2 73′), Sandra (1-3 80′), Mari Paz (1-4 90′).
Árbitro: Zulema González González (Comité ) Amonestó a Minori 46′, Carol 66′.
Incidencias: Partido de la jornada 19 de la liga Iberdrola jugado en los campos de la federación malagueña.