Un doblete del jugador azulón permite al Fuenlabrada sumar tres puntos que lo vuelven a dejar líder en solitario del grupo

0
Fuenlabrada
2 0 Rápido

Desde el comienzo del encuentro, como era de esperar, el líder llevaba la iniciativa y tuvo sus primeros acercamientos al área de Brais Pereiro. En el 11′. lo intentaron los azulones con un pase entre líneaas de Cristóbal para Cedric. Se cruzó bien la defensa aurinegra, hoy mermada por las sanciones, para desbaratar el peligro. Poco después, lo intentó Clavería con un disparo que se marchó rozando el palo derecho.

Tuvo el Rápido el primero en el 24′, pero un paradón de Biel envió el balón a córner. En la réplica, carrerón de Cedric que se marchaba directo a la portería gallega. Brais se fue bien al suelo para hacerse con el balón. Tras un lanzamiento de falta para los azulones sin consecuencias, disparó Duque, pero la jugada quedó invalidada por fuera de juego.

Centró José Fran desde la izquierda, pero no pudo llegar Cedric de cabeza. Lo seguía intentando el Fuenla. En la última, fue Carlos Caballero quien intentó sorprender desde lejos a Brais sin éxito. La última de la primera mitad sería un centro de Iribas desde la derecha. Se fue a las manos de Brais. Con el 0-0 se llegaba al descanso en el Fernando Torres.

Al ataque el Fuenla en la segunda mitad. Pase de Randy que interceptó la defensa gallega. Con el empate de ayer del Atleti B necesitaban puntuar los azulones para seguir arriba. Puntos que también necesitaban los aurinegros en su dura lucha por la permanencia.Muy activo el conjunto azulón en ataque que probó con un disparo de José Fran con la izquierda que paró el meta aurinegro.

En el 54′, córner botado por Iribas que a punto estuvo de mandar Glauder de cabeza a las mallas.  Y llegó el gol del líder. En el minuto 64, se le echó larga Cedric, superó a Brais y definió a la perfección para adelantar al Fuenla. Diez minutos después, llegó el segundo de nuevo obra de Cedric.

Un Cedric con hambre que a punto estuvo de hacer el tercero tras un centro magistral de Iribas que remató de cabeza y paró Brais para evitarlo. No hubo más movimientos en el marcador y el Fuenla se llevaba tres puntos que lo dejaban líder en solitario y el Rápido continuaba anclado en el descenso.

Fuenlabrada: Biel Ribas, Iribas, Glauder (Jaume, min 78); Sotillos, Juanma Marrero (Gullón, min 81); Caballero, Clavería (Hugo Fraile, min 55); Cristóbal, Cedric, Randy y José Fran
Rápido: Brais Pereiro, Calarge, Coti, Clausí, Armando, Antas, Javi Sánchez, Sergio Santos, Duque, Diz y Mouriño
Goles: 1-0, min 64: Cedric. 2-0, min 74: Cedric
Árbitro: Juan Manuel Ruiz (comité andaluz). Amonestó a Glauder (min 22),
Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo quinta jornada del Grupo I de la Segunda B disputado en el Fernando Torres, Fuenlabrada.