Tres puntos de oro para el Guijuelo

Un solitario gol de Jesús Muñoz le vale al Guijuelo para sumar tres puntos de oro en su camino a la permanencia dejando al Adarve anclado abajo

0
Unión Adarve
0 1 CD Guijuelo

Ambos equipos propusieron un juego muy directo, apenas bajaban el balón al suelo, en el inicio del choque. A balón parado lo intentó el Guijuelo en el 8′ con un lanzamiento de falta en la frontal que lanzó rasa Luque. Sin problemas para Parra. Poco después, le pegó Razvan desde el centro del campo. Se marchó alto. En el 16′ la tuvo el Adarve con un remate de cabeza de Garci. Remató un buen centro por derecha, pero Felipe intervino con acierto.

Poco después la envió Ónega fuera. Recuperó un balón en el área y le pegó con todo.También la envió fuera Adhibe. Le pegó desde 25 metros y casi sorprendió. En la réplica salió el conjunto chacinero a la contra, pero atrapó Parra sin problemas. Lo volvió intentar el Guijuelo . Regateó Cristóbal a Parra pero se quedó sin espacio.

Partido de mucho choque y disputa entre Adarve y Guijuelo. ntensidad y partido loco, cualquier cosa podía pasar. Eso sí, sin ocaiones claras. Tenía más el balón el conjunto local, sin embargo, el gol antes justo del descanso llegó para los visitantes. Se adelantan los chacineros en la última jugada de la primera mitad gracias a una falta lateral botada por Luque, la pelota se paseó por el área y Jesús Muñoz la mandó con la cabeza al fondo de la red (0-1).
Ya en la segunda mitad, en la primera ocasión la puso Berodia para Garci y tuvo que sacar Felipe a córner. Se estiraba el Adarve buscando un empate que intentó con un disparo de falta directa de Ónega desde la frontal que mandó a córner Felipe. Arriba Adhigibe desde dentro del área. Se resistía el empate a los madrileños. Seguían atancando los locales en busca de la igualada.
El Adarve insitía ante un Guijuelo que surfía y lo intentaba a la contra. No se movió el marcador y el Guijuelo sumaba tres puntos importantísimos  gracias a un tanto de Jesús Muñoz. El Adarve se quedaba en zona de peligro una semana más.
Unión Adarve: Parra, Miguel, Jordi, Souza, Juanma, Darío, Garci (Escobar, min 71); Ónega (Álvaro, min 58); Adhibe, Berodia (Portilla, min 81) y Ángel Auñón
CD Guijuelo: Felipe Ramos; Iván Pérez, Jonathan (c), Jesús Muñoz, Razvan (Ayala, min 73); Raúl Ruiz; Carlos Rubén, Luque, Cristóbal (Juanra, min 61); Manu Fuster (Ten Den, min 88) y Pablo Espina
Goles: 0-1, min 45: Jesús Muñoz.
Árbitro: Raúl Chavet (comité andaluz). Amonestó a
Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo quinta jornada del Grupo I de la Segunda B disputado en el García de la Mata, Madrid.