Reparto de puntos en Olot

El Villarreal 'B' sigue en puestos de play-off tras su punto a domicilio mientras que los locales siguen aspirando a clasificarse para la Copa del Rey

0
U.E. Olot 2 2 Villarreal C.F. ‘B’

El Villarreal ‘B’ sumó un punto en su visita al Olot en un partido muy disputado que permite a ambos seguir en la lucha por sus objetivos sin grandes variaciones. El filial se adelantó por medio de Simón Moreno, pero los catalanes remontaron antes del descanso con goles de Marc Mas y Pedro. Finalmente, un golazo de volea de Ramón Bueno premió el esfuerzo de los amarillos ya en la segunda mitad (2-2).

Miguel Álvarez apostó por una defensa de tres centrales con Andrei, que ayer estuvo con el primer equipo en Vigo, y Enric Franquesa, que no jugaba por lesión desde noviembre del 2018, como carrileros por las bandas. Así el cuadro amarillo se adelantó antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora. Chuca robó un balón, filtró un genial pase para Simón Moreno y el onubense definió con tremenda tranquilidad y categoría (0-1, m. 14).

El conjunto catalán logró empatar en el minuto 26. Marc Mas envió el balón a la red con un remate forzado tras un centro desde la banda izquierda (1-1). El equipo local marcó su segundo gol rozando el tiempo de descanso. Esta vez fue Pedro el que batió a Joan Femenías con un derechazo inapelable desde la frontal del área (2-1, m. 43).

El Villarreal ‘B’ dominó casi por completo la segunda mitad. Encontró premio a su insistencia con un golazo que supuso el definitivo 2-2 en el marcador. Corría el minuto 66 del duelo cuando Andrei centró desde la banda derecha y Ramón Bueno remató de volea desde fuera del área entrando el balón por toda la escuadra. De ahí al final el marcador no se movería más y el partido acabaría en reparto de puntos.

UE Olot: Ginard; Jose, Carles Mas, Barnils, Jordi Masó, Blázquez, Héctor, Marc Mas (Xumetra, m. 85), Pedro (Eloi Amagat, m. 75), Alfredo (Guzmán, m. 63) i Pep
Villarreal B: Joan Femenías; Pepe Castaño, Roger, Carlos Blanco; Andrei, Ramón Bueno, Lomotey (Akale, m. 77), Chuca (Villa, m. 63), Enric Franquesa; Simón Moreno y Rubén Mesa (Nikola, m. 63)
Goles: 0-1; Simón Moreno, min, 14. 1-1; Marc Mas, min. 26; 2-1: Pedro, min. 43; 2-2: Ramón Bueno, min. 16.
Árbitro: Díaz Escudero. Amarilla a los locales Jose y Alfredo; así como los visitantes Lomotey, Carlos Blanco y Roger Riera.
Incidencias: Partido disputado en el Campo Municipal de Olot