El Barcelona ganó por la mínima y sueña con la final de la Champions

El FC Barcelona dio el primer paso para lograr su objetivo final en la Women's Champions League. Las blaugranas se impusieron 1-0 al Bayern Múnich y esperan el partido de vuelta.

0

Bayern Múnich

0 1

FC Barcelona

El Barcelona dio el primer paso para lograr su objetivo final en la Women’s Champions League. Las blaugranas se impusieron 1-0 al Bayern Múnich y esperan el partido de vuelta.

El Barcelona consiguió un triunfo importante en el partido de ida de la Champions Femenina. El equipo dirigido por Lluís Cortés venía con un buen envión anímico tras su victoria en la Liga Iberdrola, por lo que en Alemania no se escondió y salió a proponer.

Desde los primeros minutos, el Barça ya mostró su ofensiva con un aviso de Duggan que no encontró destino de gol, y después con acciones de Hamraoui y Losada.

Por su parte las locales trataban de defenderse ordenadas y buscaban generar peligro al contragolpe y del error del rival. El primer tiempo, terminó con empate sin goles.

Para la etapa complementaria, al igual que la tónica del primer tiempo, el ritmo de juego no cambió. El conjunto español continuó teniendo el poder del esférico, por lo que fue el dueño de las acciones más peligrosas.

Y al minuto 62’, por fin encontró su recompensa. Después de un pase desde la banda izquierda de Mariona, la francesa Kheira Hamraoui remató cruzado y batió a la portera Benkart que nada pudo hacer para evitar caer su valla y que se pudiera el 0-1 a favor de las visitantes.

Después de la anotación, el Bayern quiso reaccionar y buscó el área rival sobre todo lideradas por Däbritz que fue la más peligrosa. Sin embargo, la portera Sandra Paños y el travesaño evitaron la caída del conjunto catalán. El partido terminó con victoria por la mínima del Barcelona.

Partido de vuelta:

Ahora el Barça, tendrá que rematar el resultado, en el partido de vuelta de semifinales. La próxima semana, domingo 28 de abril, desde las 12.00 horas en el Miniestadi.

Ficha técnica:

Bayern de Múnich: Benkarth, Rolfö, Demann, Laudehr, Schweers, Škorvánková (Lewandowski, min 70), Hendrich, Damnjanović (Beerensteyn, min 77), Maier (Magull, min 77), Lohmann, Däbritz.
Barça Femenino: Paños, Marta T., A.Pereira, María León, Leila, Losada (Aitana, min 69), Alexia, Hamraoui, Martens, Mariona (Andressa Alves, min. 83), Duggan (Oshoala, min 65).
Goles: 0-1 Hamraoui (min 62).
Incidencias: Partido correspondiente a la semifinal de ida de la Women’s Champions League

Fuente de la foto principal: @ActualidadRB