Unionistas rescata un empate in extremis

La victoria se resiste al Sanse que acumula siete jornadas sin vencer tras lograr Unionistas empatar en el 88'

0
Unionistas
1 1 Sanse

Primer acercamiento peligroso para los locales nada más comenzar con un centro de Javi Navas al que no pudo llegar Garrido. Controlaba el conjunto charro en el inicio de partido pero, a balón parado, llevaron peligro los madrileños. Con un lanzamiento de falta de Pablo Martínez a punto estuvo el jugador sansero de sorprender a Lluis. Lo intentaban los locales en con balones largos hacia De la Nava. Dominio alterno en Las Pistas.

En el 16′. intentó sorprender, pero no lo consiguió, Portilla con un lanzamiento directo de falta desde el centro del campo. Comenzaba a acercarse con peligro Unionistas a la portería madrileña. Probó Javi Navas que la envió fuera. En el 21′, gol anulado al Sanse por fuera de juego de Borja González. Tras el gol lo volvió a intentar el conjunto visitante con una buena jugada colectiva que termina con un disparo alto de Iván Pérez.

En la réplica la tuvo Iván Garrido, que disparó solo con la zurda pero no logró darle dirección al balón y se marchó por línea de fondo. Paradón del meta local para evitar el primer tanto visitante. El meta Lluis intervino ante el remate de Perales y en el rechace posterior Borja González remató alto. Poco después, falló Lluis en su salida para despejar por alto el balón y a punto estuvo de aprovecharlo Perales.

Al filo del descanso lo intentaron los locales con un disparo lejano desde fuera del área de Portilla que se marchó por encima de la meta de Xabi Irureta. Apretaron los locales en los minutos finales pero al descanso se llegó con el 0-0 en el marcador.

Ya en la segunda mitad seguíen ambos equipos acercándose al área rival y probando suerte pero sin fortuna ni excesivo peligro para los guardametas. Estaba mejor el equipo local y Manolo Cano decidió mover banquillo y le salió bien. Entró al terreno de juego Fran Carnicer y en la primera contra se adelantó el equipo sansero. Picó por encima de Lluís con clase en el mano a mano. Justo antes había evitado el primer tanto local Irureta con una gran parada ante un zapatado de Javi Navas.

En el 77′, buena contra el velocidad de Carlos que metió el centro al área y Castel remató algo flojo, atrapó sin problemas el meta Lluis. Se acercaba el final del partido y los locales apretaban cada vez más buscando poner el empate en el marcador. Y llegó en el 88′. Llano puso el 1-1 en el marcdor. Enésimo centro de Javi Navas que por fin encontró rematador en Llano, desde el primer palo.

En la réplica casi marcó Castel pero el segundo tanto no llegó y el partido acabó con un reparto de puntos que mantiene a ambos en la lucha por Copa y que supone la séptima jornada consecutiva de los madrileños sin ganar.

Unionistas: Lluis, Piojo, Góngora, Admonio, Quintana, Portilla, Jorge (Diego, min 71); Javi Navas, Garrido (Unai, min 90); De la Nava y Ribelles (Adrián Llano, min 76)
Sanse: Xabi Irureta, Rubén Valverde, Iván Pérez (Carlitos, min 69); Bruno Rivada, Jota, Tena (Ale Galindo, min 83); Borja González, Pablo Martínez, Perales, Castel y Sanjurjo (Carnicer, min 63)
Goles: 0-1, min 40: Villares. 1-1, min 65: Miki. 1-2, min 72:
Árbitro: Alberto Gómez (colegio gallego). Amonestó a Admonio (min 35),
Incidencias: Partido correspondiente a la trigésimo sexta jornada del Grupo I de la Segunda B disputado en Las Pistas del Helmántico, Salamanca