Coruxo y Unionistas dejan los deberes para la última jornada

No se movió el marcador y con el empate a cero la última plaza para disputar la Copa quedaba todo por decidir en la última jornada para Coruxo, que dependía de sí mismo y Unionistas.

0

Coruxo
0 0 Unionistas

Arrancaba el duelo por la Copa del Rey en O Vao con a primera aproximación del Coruxo a la meta de Molina. Los visitantes, que intentaban llevar el peso del partido, tuvieron opciones con un centro de Javi Navas que acabó en las manos de Alberto. Un Alberto que también atrapó un disparo de De La Nava. Dos opciones que se vieron eclipasadas por la más clara de los primeros compases que fue para los locales. Silva rompió la cintura a un zaguero de Unionistas y, en el mano a mano, Molina evitó el 1-0.

Partido de alternativas en O Vao. En el 15′, fallo en la defensa del Coruxo y a punto estuvo de llegar Unai Hernández al balón. Le duraba poco el balón a los locales ante un Unionistas que apretaba. Se reactivo el equipo local que volvió a tener otra opción clarísima para adelantarse en el 30′, pero Pitu, dentro del área, echó el balón por encima de la portería con todo a favor.

El Coruxo estaba creando peligro encontrando el espacio entre Góngora, Ayoze y Ribelles. Las caídas de Pitu desajustaban a la zaga blanquinegra. En el 40′, al palo Ribelles. Falta de Portilla y el medio remató al travesaño tras la parada de Alberto. No se movió el marcador al descanso en  O Vao.

Ya en la segunda mitad la volvió a tener el conjunto local. Juampa Barros se deshizo con un taconazo de Quintana y su chut lo tocó ligeramente Molina para evitar el gol. Lo rozaban los locales que estaban perdonando. Atento Molina ante un fuerte disparo desde fuera del área de Juampa. Se resistía a aparecer el gol en el campo de O Vao. En el último minuto, disparo de Guille Andrés desde dentro del área que atrapó el guardameta local.

Coruxo: Alberto, Antón de Vicente, Sergio, Lucas, Pablo Crespo, Jacobo Trigo, Manu Justo. Barril, Silva (Borja Yebra, min 63); Pitu y Juampa
Unionistas: Molina, Piojo, Góngora, Quintana, Ayoce, Portilla (Llano, min 59 (Gulle Andrés,min 84); Unai, Javi Navas (Albisua, min 72); Garrido, De la Nava y Ribelles
Goles:  sin goles
Árbitro: Alejandro Patiño (Colegío madrileño). Amonestó a Crespo (min 65), Jacobo Trigo (min 76)
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 37 del Grupo I de Segunda B disputando en el campo de O Vao, Vigo