El Betis otorga un triste adiós liguero al Bernabéu

El equipo verdiblanco logra una victoria cómoda ante un Real Madrid que no hizo nada durante todo el partido

0
Real Madrid

0

2

Real Betis

El Madrid comenzaba con el dominio del balón aunque el betis salía a presionar muy arriba la salida del balón. La primera aproximación clara la protagonizaba el Real Madrid en el minuto 4 de partido en la que Vinicius se plantaba solo ante Pau López pero no lograba rematar.

En la siguiente jugada, Vinicius lograba asociarse con Brahim aunque la jugada no acababa concretándose. El equipo blanco había salido muy enchufado con Vinicius en estado de gracia.  El equipo sevillano por su parte, no le quitaba la cara al partido y se sumaba al ataque con muchos artificieros.

En el minuto 10 llegaba la primera aproximación clara para los andaluces en el que tras la salida de un córner en corto, Guardado se plantaba solo ante Keylor que atajaba el esférico sin dejarle rematar.

Con el paso de los minutos, el Betis se estaba haciendo dominador de la posesión desesperando a la parroquia blanca que empezaba a manifestarse con los primeros silbidos. El betis estaba merodeando el área de Keylor Navas pero sin llegar a concretar ninguna ocasión, tan solo Lo Celso lograba cabecear un centro lateral de Guardado pero sin generar mayor peligro.

En la siguiente jugada Modric servía una falta lateral que llevaba mucho veneno pero que la zaga verdiblanca conseguía despejar sin oposición madridista.

El Betis se estaba desmelenando y Loren que coqueteaba con la línea de fuera de juego conseguía escurrirse a Varane y Nacho y se plantaba solo ante el meta costarricense que tras achicar el espacio el delantero remataba fuera, posteriormente el juez de línea señalaba fuera de juego.

El Madrid replicaba con una jugada individual de Vinicius que forzaba el saque de esquina que tras sacarlo en corto con Modric, el croata servía a Marcelo que se sacaba un espectacular zurdazo que se marchaba rozando el palo de la meta del internacional español.

El duelo estaba siendo de disparos desde la medular, Bartra que se había sumado al ataque cuando el crono marcaba la primera media hora de partido, realizaba un fuerte disparo que el portero del Real Madrid lograba solventar sacando una espectacular manopla desviando a córner.

Vinicius estaba siendo el más activo por parte del Real Madrid y Kaptoum era sabedor de ello, ya que solo conseguía pararle con faltas. Undiano Mallenco interrumpió una jugada para mostrarle la primera tarjeta del partido.

El partido se estaba rompiendo, Vinicius estaba desequilibrando de forma constante y conseguía ceder un balón a Benzema que el galo estrellaba contra la madera. El Betis no tardaría en replicar ya que la siguiente jugada Lo Celso se plantaba solo ante Keylor con un contragolpe de libro y tras sacar una vaselina de la chistera el meta desviaba a córner de forma salvadora.

Llorente estaba bastante impreciso y el betis estaba aprovechando para apretar su salida del balón, logrando robar en posiciones muy ofensivas y obligando al mediocentro a realizar una falta que le costaría la primera tarjeta para el Real Madrid.

El Betis estaba siendo más constante en campo rival y si no fuera por Keylor el madrid posiblemente tendría un resultado adverso en el marcador. De nuevo Junior lograba rematar solo un cabezazo que se marchaba ligeramente desviado.

La primera parte concluía cuando más ocasiones estaban protagonizando ambos equipos, lo más destacable era un disparo a la madera de Benzema y las dos actuaciones estelares de Keylor a tiros de Lo Celso y Bartra.

La segunda mitad comenzaba con los mismos protagonistas, y el betis de nuevo salía a dominar el encuentro. La primera ocasión la protagonizaba el equipo visitante en la que Valverde realizaba una falta sobre Guardado sancionada con tarjeta.

El Madrid estaba siendo más protagonista en los primeros compases de la segunda mitad y el Betis se estaba resguardando para salir al contragolpe. Benzema estaba siendo el que más quería el esférico y encontraba en Vinicius su mayor aliado.

El brasileño estaba en estado de gracia y la defensa verdiblanca no conseguía pararle. El brasileño encaraba y el brasileño se iba sin mayor complicación. Además en el minuto 58 protagonizaba la más clara del encuentro tras una jugada individual por banda izquierda, se plantaba solo ante Pau y el balón empotraba en el brazo del meta que salvaba el primero.

Zidane no estaba contento con lo que veía sobre el terreno y realizaba la primera sustitución. Entraba en el partido Asensio que ocuparía el lugar de Brahim.

El Betis en la segunda mitad no estaba teniendo el balón pero cuando robaban salían rápidamente al contragolpe.

El betis lograba salir al contragolpe por banda izquierda, Guardado sería el encargado de dirigir el ataque que puso un centro fantástico para que Loren fusilara a Keylor que poco pudo hacer para evitar el primer tanto.

Zidane intentaba reaccionar ingresando a Isco en el lugar de Valverde para imponer un equipo mucho más ofensivo. Setién lejos de echarse atrás ingresaba a Jesé en el lugar de Kaptoum.

El Madrid intentaba reaccionar a través de Vinicius pero sería el betis el que protagonizara de nuevo una buena ocasión. Lo Celso realizaba un buen golpeo que de nuevo Keylor lograba salvar el que sería el segundo tanto del equipo sevillano.

Quique Setién seguía incluyendo pólvora arriba e ingresaba a Tello en el lugar de Loren. Quería rematar el encuentro el entrenador cántabro.

El impacto del  cambio no tardaría en producirse debido a que Jesé que acababa de ingresar en el terreno marcaría el que sería el definitivo ante su ex equipo. Junior volvió a colarse por banda izquierda y cedió un pase que dejaba solo al canario que no erró la ocasión.

Zidane desesperado realizaba la última sustitución dando pie a Lucas Vázquez que ocuparía el lugar de Benzema. El Bernabéu se manifestaba con una fuerte pitada contra sus jugadores.

El Betis seguía a lo suyo y volvía a salir como alma que lleva el diablo para plantarse solo ante Keylor que volvía a estar acertado interceptando el pase de Tello que volvía a dejar solo a Jesé.

El Betis estaba monpolizando la posesión ante un Real Madrid que se le notaba realmente incómodo. Para ello el técnico visitante realizaba la tercera y última sustitución ingresando a Sidnei por Wiliam que no podía continuar.

El partido ya estaba llegando a su fin y ninguno de los dos equipos apretaba para darle un distinto desenlace al encuentro.

REAL MADRID: Navas; Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo; Valverde (Isco, min.69), M.Llorente, Modric; Brahim (Asensio, min.60), Vinicius, Benzema (Lucas Vázquez, min.77)
REAL BETIS: Pau López; Francis, Zou Feddal, Bartra, Mandi, Junior; William (Sidnei, min.90), Guardado,  Lo Celso; Kaptoum (Jesé, min.68) y Loren (Tello, min.74)
Goles: 0-1 Loren (minuto 62), 0-2 Jesé (minuto 75).
Árbitro: Undiano Mallenco (Comité Navarro)
Incidencias: Partido corrspondiente a la 38ª jornada de la liga Santander disputado el Domingo 19 de Mayo de 2019 a las 12:00 en el Estadio Santiago Bernabéu ante 56.900 espectadores.