Un doblete de Sergio Camello bien vale tres puntos

El canterano del Atlético con dos goles en cinco minutos deja a un batallador Marino sin premio en su regreso a Segunda 'B'

0

El Atlético de Madrid ‘B’ tuvo que trabajarse mucho el triunfo en Luanco ante el Marino. Cinco minutos de inspiración de Sergio Camello le valió al cuadro de Nacho Fernández para vencer, con remontada incluida en tierras asturianas. Un doblete del joven canterano rojiblanco que hizo inútil el gol de César Suárez en el primer tiempo.

Marino de Luanco

1 2

Atlético de Madrid ‘B’

Tras unos minutos de tanteo en el que Saha dispuso de una opción de remata en el área colchonera, el filial se hizo con el mando del partido. Dominaba el cuadro de Nacho Fernández, pero sin inquietar con peligro el área de Javi Porrón ya que el Marino se defendía con mucho orden. No fue hasta el 20’ que tras un balón suelto en el área, Tropi chuta impactando en el poste.

El Marino intentó estirarse y lo hizo de la mejor forma, logrando gol. Sería al 25’ cuando César Suárez con un disparo desde fuera del área batía a Dos Santos que no estuvo nada afortunado en la acción. Tres minutos después, Sergio Camello recogió un rechace en la frontal y chutó, pero muy cruzado sin problemas para Javi Porrón. Hasta el descanso se mantuvo el mismo guión. Dominio rojiblanco, pero sin apuros para el cuadro marinista que incluso tuvo el 2-0 en una acción de Luis Morán casi con el tiempo cumplido.

En el segundo tiempo el guión era el mismo, pero el Atlético iba a empatar pronto. Al 54’ un buen centro de Mollejo a la espalda de ambos centrales lo aprovecha Sergio Camello para batir por bajo a Javi Porrón, vendido en la acción. Empezaba un partido totalmente nuevo con 35 minutos por jugar. Pero este gol espoleó al filial colchonero que dispuso de dos buenas ocasiones a balón parado tras el empate. Precisamente, tras un córner, de nuevo Sergio Camello lograría el 1-2. Se aprovechó de estar totalmente solo en el segundo palo para recoger un balón peinado en el primero y lograr el 1-2.

A balón parado el Marino lo buscó sin premio

El Marino buscó reaccionar, pues ahora estaba obligado. Trabanco tuvo el empate al 63’ tras una falta lateral, pero detuvo Dos Santos. Pero le costaba mucho al cuadro de Oli Álvarez, el Atlético ‘B’ ahora controlaba cómodo el partido y no dejaba al cuadro local llegar al área rojiblanca. Solo a balón parado el Marino lograba crear (mucho) peligro. Mika tuvo el empate al 79’ tras un balón largo de Javi Porrón, pero Dos Santos respondió con una grandísima intervención.

En los minutos finales el Marino se volcó, pero se repetía el mismo guión solo a balón parado lograban inquietar a un filial atlético que sufría mucho en esas acciones. El Marino, consciente de ello, las buscaba, pero no logró aunque lo buscó sin cesar, hasta el final, rescatar ningún punto y comienza su regreso a Segunda ‘B’ con derrota.

Para Marino y Atlético ‘B’ ya toca pensar en la siguiente jornada. Dentro de una semana el Marino de Luanco visitará Valdebebas, donde el sábado a las 20:00 horas se medirá al Real Madrid Castilla. Por su parte el Atlético de Madrid ‘B’ recibirá en la Ciudad Deportiva Wanda al Peña Deportiva ibicenco.

Marino de Luanco: Javi Porrón; Borja Álvarez, Emilio Morilla, Trabanco, Guaya; David González, César Suárez (Pablo Pérez, min. 89); Iván Fernández (Boedo, min. 65), Lozano (Mika, min. 74), Luis Morán; Saha.
Club Atlético de Madrid ‘B’: Dos Santos; Solano, Josua Mejías, Mikel Carro, Medrano; Ferreras (Clemente, min. 46), Tropi, Sanabria; Mollejo, Cedric (Valera, min. 67), Sergio Camello (Óscar Castro, min. 85).
Goles: 1-0: César Suárez, min. 25; 1-1: Sergio Camello, min. 54; 1-2: Sergio Camello, min. 59
Árbitro: José Antonio Fernández Rodríguez. Comité territorial de Galicia. Amonestó por el Marino a Iván Fernández (m. 34), Lozano (m. 41), Guaya (m. 68) y César Suárez (m. 71); y por el Atlético ‘B’ a Mikel Carro (m. 43), Medrano (m. 62), Mollejo (m. 80), Tropi (m. 92) y Clemente (m. 94).
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 1 de l grupo II de Segunda División ‘B’ disputado en el Campo de Miramar (Luanco, Principado de Asturias).