Se jugó la cuarta jornada de la Primera Iberdrola, el Rayo de Vallecano se enfrentó al Sporting de Huelva en la Ciudad Deportiva Rayo de Vallecano

0

Rayo

1 0

Sporting

En la Ciudad Deportiva Rayo Vallecano Campo 5, las “rayitas” recibieron al Sporting de Huelva, en la cuarta jornada de la Primera Iberdrola, el duelo finalizó con victoria del conjunto local por la mínima diferencia de 1-0.

El cuadro del Rayo salió a proponer un juego dinámico, a los primeros minutos llegó al arco rival tras remate cruzado de Yael Oviedo, sin embargo, el balón se fue desviado. Mientras pasaban los minutos el Sporting se acercó tras una jugada de Patri Ojeda pero la guardameta Patricia Larqué se quedó con el esférico.

El duelo fue de ida y vuelta, con llegadas de peligro por parte de los dos conjuntos, que mantuvieron un juego táctico, el Rayo salió con un esquema defensivo, mientras tanto el Huelva propuso un juego ofensivo con su planteamiento en el campo de juego. Sin embargo con el marcador intacto del 0-0 se fueron al descanso del primer tiempo.

Para la segunda parte del encuentro, el Rayo salió con otra mentalidad y cambio en su esquema táctico, a los 51′ abrió el marcador tras una jugada de balón parado y Camila Sáez marcó el 1-0, pero el Sporting de Huelva buscó igualar el marcador pero las locales cerraron los espacios en el último tramo de cancha.

La escuadra del Rayo mantuvo el marcador del 1-0, manteniendo su esquema de juego y aseguró los tres puntos en casa, por su parte el Sporting de Huelva no encontró el tanto de empate del encuentro que finalizó con la victoria de la escuadra local de 1-0.

Ficha técnica:
Rayo Vallecano: Larqué; Sáez, Guerrero, Andújar, García, Fernández (Masdeu) 89′, Auñon, Alonso, Altuve (Bulatovic) 74′, Oviedo (Saray García) 77′, Sheila García (Silvia Pérez) 90′
Sporting de Huelva: Ashurst; Pavel, Del Mar, Castelló, Bernal (Alidou) 61′, Ojeda, Efih (Navarro) 46′, Rodríguez, Peiró (Tanaka) 79′, Mascaró (Adubea) 77′, Kanteh
Goles: (1-0) Saez 52′
Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de la Primera Iberdrola