Los catalanes consiguen la primera victoria lejos de Montilivi ante un buen Racing

El Girona logra su primer triunfo lejos de Montilivi al golear a un buen Racing de Santander

0

Racing de Santander y Girona han disputado su décimo pa todo de la Liga Smartbank este domingo día 6 de octubre de 2019 en el Sardinero.

Stuani celebrando el 0-1. Fuente: Girona FC

Los catalanes han entrado mejor en el partido haciendo una gran presión a campo rival dificultando mucho las salidas de balón del Racing y ya en el minuto 5 se han avanzado después de una buena acción de combinación en ataque finalizada por el uruguayo Stuani, sumando así su septimo gol de esta temporada. Los visitantes han tenido el dominio absoluto del juego durante los primeros 20 minutos. Fue a partir del minuto 20 que al Girona le ha costado más llegar a la portería de los locales.

El Racing ha ido creciendo a medida que el partido se ha ido desarrollando y ha empezado a llegar al área catalana pero sin sacar ocasiones claras para empatar el partido.

Con el 0-1 de Stuani se ha llegado a la media parte y serían los mismos 22 los que iniciarían la segunda parte.

La segunda parte ha empezado tal y como ha acabado la primera: más dominio de los locales y el Girona defendiendo a campo propio. Sólo empezar se ha tenido que marchar Jozabed, después de que haya notado molestias en el aductor.

Aday, Granell y Stuani. Fuente: Girona FC

El Racing ha seguido atacando y ha tenido dos ocasiones muy claras para poner el empate. La primera se fue por el lateral y la segunda, en fuera de juego, acabó contra el poste. A medida que ha pasado los minutos el Girona ha estado más cómodo.

En el minuto 70 llegaría el 0-2 de Gerard Gumbau. El de Girona aprovechó un balón prolongado de Marc Gual a un servicio de falta del capitán Granell. El 0-2 ha puesto punto y final al partido y el Girona ha sabido aguantar cómodamente en defensa defensa do a campo propio y contraatacando.

El mismo Granell ha hecho el 0-3 en el 86 después de un gran golpeo desde la frontal del área.

Racing: Zidane, Carmona, Olaortua, Alexis, Bunuel, Yoda, Ortiz (Cejudo 77’), Nkaka (Ruiz 68’), Lombardo, Bárrales, David (Nuha 68’).
Girona FC: Juan Carlos, Aday, Alcala, Juanpe, Mojica, Gumbau (Gallar 79’), Granell, Jozabed (Jairo 53’), Gual (Diamanka 75’), Borja, Stuani
Árbitro: Jon Ander González Esteban. Amonestó a Ortiz (12’), Juan Carlos (42’), Gumbau (43’), Alcala (58’), Bárrales (80’), Stuani (81’), Juanpe (90’).
Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada de la Liga Smartbank disputado en el Sardinero, Santander.