Derrota del Spar Citylift Girona en la Jornada 2 de la Euroleague Women

0

Entre el miércoles y el día de ayer se disputaron los partidos de la segunda jornada de la Euroliga con derrota para el Spar Citylift Girona por 89-67 contra Lyon Basket en territorio francés , nuestro representante en la máxima competición europea.

Crónica del partido Spar Citylift Girona

Partido que comenzó con un parcial de 6-0 en contra para el equipo español debido a las 3 canastas consecutivas de M. Johannes , reaccionó Girona a través de Mendi y Elonu pero un gran acierto en el tiro exterior y el domonió del rebote hizo que la ventaja al final del primer cuarto fuera de 26-17 a favor del equipo francés . El segundo cuarto fue un calco del primero y esto hizo que el marcador al descanso fuese de 50-33 para las francesas.

Le sentó bien el paso por el vestuario a Spar Citylift Girona ya que tras la reanudación del partido se vio el mejor juego del equipo español consiguiendo ganar el parcial por 18-20 y mejorar las sensaciones de cara al último cuarto , sin embargo en este último cuarto el equipo francés volvió a castigar desde la línea de tres y a dominar el rebote que le permitía correr en ataque , el parcial de este último período fue de 21-14 para un resultado final de 89-67 . Spar Citylift Girona sigue sin conocer la victoria en la Euroleague.

Estadísticas jugadoras españolas:

Laia Palau (Spar CityLift Girona) 5 puntos, 2 rebotes , 3 asistencias , 2 robos y 6 de valoración en 28 minutos.

Tras las 2 primeras jornadas se encuentra en el Top 10 de máximas asistentes.

Roso Buch (Spar CityLift Girona)  4 puntos, 3 rebotes , 3 asistencias y 6 de valoración en 17 minutos.

María Araújo (Spar CityLift Girona) 2 puntos , 9 rebotes , 2 asistencias y 7 de valoración en 20 minutos.

Helena Oma (Spar CityLift Girona) 7 puntos , 2 rebotes , 1 asistencia , 1 robo y 7 de valoración en 12 minutos.

Marta Xargay (Dynamo Kurks) 2 puntos , 2 rebotes , 4 asistencias y 2 de valoración en 29 minutos.

Anna Cruz (Fenerbahce) 4 puntos , 7 rebotes , 1 asistencia y 4 de valoración en 31 minutos.

Mariona Ortiz ( Ruedas Braines) 5 puntos , 3 rebotes , 3 asistencias y 8 de valoración en 18 minutos.

Laura Nicholls (Nadezhda) 2 puntos , 2 rebotes , 2 asistencias y 2 de valoración en 20 minutos.

Cristina Ouviña (USK Praha) 7 puntos , 1 rebote , 5 asistencias , 1 robo y 9 de valoración en 30 minutos

Ouviña también se encuentra en el Top 10 de máximas asistentes de la competición.

Leonor Rodríguez (Cukurova) 17 puntos , 8 rebotes , 5 asistencias y 24 de valoración en 27 minutos.

Leonor se encuentran en el Top 15 de la competición en puntos , rebotes y asistencias por partido.

En resumen  derrota de Spar Citylift Girona en una jornada donde Leonor Rodríguez fue la MVP nacional .