El Tacón consigue sumar puntos en la Primera Iberdrola

El Tacón recibió a la Real Sociedad por la décima jornada de la Primera Iberdrola en la Ciudad Deportiva Real Madrid Campo

0

Se jugó con normalidad la décima jornada de la Primera Iberdrola, el Tacón se enfrentó al Real Sociedad en la Ciudad Deportiva Real Madrid Campo, el duelo finalizó con el marcador a favor del cuadro local por 3-1.

Tacón

3 1

Real Sociedad

En el primer tiempo, el cuadro local dominó las acciones del compromiso y a los 9 minutos las taconeras abrieron el marcador tras un tiro ejecutado por Jessica Martínez y el esférico ingresó al fondo de las redes.

Sin embargo la Real buscó equiparar la acciones en el medio campo, pero el Tacón cerró los espacios y generó mayores peligros de gol en el arco de Mariasun Quiñones.

Pero a los 37′ se igualó el marcador para las Neskak tras un error defensivo y Kiana Palacios aprovechó y envió el balón al fondo de la malla y marcó el 1-1 con el cual se fueron al descanso del primer tiempo.

Para la segunda parte del compromiso la taconeras salieron enchufadas y al minuto 48, Ubogagu recibió un pase de Ortíz y remató directo al pórtico para anotar el 2-1.

Poco a Poco el Txuri urdin buscó igualar el marcador, sin embargo, las locales cerraron espacios en el último tramo del campo de juego. Por su parte las taconeras buscaron el tercer tanto del encuentro.

La Real Sociedad buscó el gol del empate por medio de Latorre pero la guardameta Vallés atajó el esférico sin problema.

En los últimos minutos del compromiso llegó el tercer gol por medio de Sofía Jakobsson y líquido el encuentro, puntos se quedaron en casa.

La próxima fecha el Tacón se enfrentará al Granadilla Tenerife, mientras tanto el Real Sociedad recibe al Rayo Vallecano.

Ficha técnica:
Tacón: Vallés, Peter, Daiane (Ohale) 73′, Ortíz (Thaisa) 73′, Kaci, Campo, Jakobsson, Ubogagu, Martínez (Carballo) 56′; Navarro (Asllani) 73′.
Real Sociedad: Quiñones, Mendoza, Baños (Olaizola), Rodríguez, Iparraguirre (Torre) 65′, Eizaguirre (Bautista) 75′, Cardona, Etxezarreta (Blanco) 84′, Uriarte, Latorre
Goles: (1-0) Martínez 9′, (1-1) Palacios 37′, (2-1) Ubogagu 48′ y (3-1) Jakobsson
Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada de la Primera Iberdrola