Gernika y Cadí La Seu ganan el primer partido de cruces en la Eurocup Women

0

Mientras que Valencia Basket y CB Perfumerías Avenida se clasificaron directamente para La Ronda de 16 de final , Cadí La Seu y Gernika Biskaia tenían que jugar la ronda de 32 esta semana.

Cadí La Seu 59-46 Basket Hema SKW

13 puntos será la renta que tendrá que defender Cadí La Seu en el partido de vuelta a domicilio para pasar a la siguiente ronda de la Eurocup. El partido comenzó muy igualado , parcial de 17-13 en el primer cuarto par Cadí La Seu , pero sin embargo en el segundo cuarto , la fluidez en ataque y la intensidad defensiva disminuyó por parte de Cadí La Seu , Basket Hema aprovechó muy bien la sintuación y se llevo el parcial por 9-16 .Partido muy igualado al descanso con un 26-29 al descanso.

En la segunda parte Cadí la Seu volvió a rencontrase con su juego rápido y su intensidad defensiva , un parcial de 19-14 en el tercer período le permitía a Cadí La Seu dar la vuelta al marcador de cara al último período. el último período .

El último cuarto se caracterizo por un parcial bajo de ambos equipos Cadí Lla Seu solo consiguió anotar 14 puntos en este cuarto pero su rival  Basket Hema solo anotó 3 puntos en los últimos minutos , lo que le permitió a Cadí La Seu conseguir una buena ventaja de cara al partido de vuelta a domicilio donde el equipo debera hacer bueo los 13 puntos a favor conseguidos en este encuentro.

MVP del partido Nicole Moore ( Cadí La Seu)  20 puntos , 16 rebotes , 1 tapón y 36 de valoración

Crónica Tsmoski -Minsk 52-57 Gernika

Cruce complicado el que se le presentaba a Gernika , especialmete por el viaje hasta Bielorusia.

El partido estuvo muy igualado , el primer parcial termino con un16-16 en el marcador y el segundo cuarto con un 11-12 que hacia que el resultado al descanso fuese de 27.28 para Gernika Biskaia .

El tercer cuarto estuvo marcado por las defensas , ambos equipos tenían dificultad para anotar con facilidad y circualr el balón en ataque , pero sin embargo el parcial de 9-13 en este período para Gernika resultó decisivo de cara al resultado fina ya que en el último cuarto ambos equipos anotaron los mismos puntos (16-16)

Gran victoria de Gernika Biskaia que tendra que defender en casa la diferencia de 5 puntos conseguida en Bielorusia.

En resumen , dos victorias importantes de nuestros equipos en el priemr partido de la ronda de 32 de la Eurocup Women , ahora toca rematar el buen trabajo en el partido de vuelta.

MVP del Partido Oderah Chidom ( Minsk) 15 puntos , 8 rebotes , 2 asistencia , 2 robos , 5 tapones