Levante gustó, gozó y goleó en casa en la Primera Iberdrola

El Levante recibió a la Real Sociedad por la décima séptima jornada de la Primera Iberdrola en el Campo Municipal El Terrer

0

Este sábado, en el Campo Municipal El Terrer se llevó a cabo la décima séptima jornada de la Primera Iberdrola, el Levante goleó por 3-0 a la Real Sociedad.

Levante

3 0

Real Sociedad

El duelo empezó parejo, la primera opción clara de gol fue por parte del conjunto visitante a los 7 minutos, Palacios envió un fuerte remate directo al arco pero la guardameta Andrea Paraluta logró despejar el esférico.

Mientras que el tiempo seguía corriendo, la Real buscó el primer tanto del compromiso, Baños recibió un pase preciso de Iraia Iparraguirre y la portera Paraluta se quedó con el balón.

Al minuto 17 se abrió el marcador, tras un pase filtrado de Rocío Gálvez y Claudia Zornoza sacó un potente disparo directo al arco y anotó el 1-0.

El Levante empezó a subir su nivel de juego y tomó control absoluto del partido, mientras tanto la escuadra visitante dejó varios espacios por donde las azulgranas ingresaron con facilidad, generando varios peligros en el pórtico defendido por Quiñones.

Antes de finalizar el primer tiempo, la escuadra visitante tuvo la oportunidad de anotar el segundo tanto del compromiso, pero el esférico se fue desviado por encima del vertical y con el 1-0 se fueron al descanso de la primera parte del encuentro.

Durante la segunda parte del encuentro, las txuri urdin intentaron equiparar el duelo, sin embargo, el cuadro local fue superior y anotó el segundo tanto a los 52′, tras recibir un centro de Gonzalez y Batlle marcó el 2-0.

A su vez las dirigidas por María Pry, no bajaron los brazos y minutos más tarde encontraron el tercer tanto del partido por medio de Jucinara quién ingresó al campo de juego a los 55′ y sentenció el marcador.

El Levante se quedó con los tres puntos en casa y sigue escalando posiciones en la tabla general, el próximo compromiso tendrá que visitar al Rayo Vallecano, mientras tanto la Real Sociedad se enfrentará al Real Betis.

Levante: Paraluta; Andrés, Gálvez, Batlle , Alharilla, Gutierrez (Jucinara) 55′, Zornoza, López, Banini (Pérez) 83′, Gonzalez, Maria (Redondo) 46′.
Real Sociedad: Quiñones, Mendoza, Baños (Torre) 67′, Rodríguez, Iparraguirre, Eizaguirre (Cardona) 46′, Etxezarreta, Uriarte, García (Lareo) 79′, Latorre (Tejada) 66′, Palacios
Goles: 1-0 Zornoza 17′, 2-0 Batlle 52′ y 3-0 Jucinara 59′