Buena jornada para los equipos aragoneses de bronce

El Ejea conseguía una importante victoria en su estadio para alejarse del descenso y el Ebro se le escapaba la victoria en los minutos finales del encuentro.

0

Positiva jornada para los equipos aragoneses de la Segunda División ‘B’. La SD Ejea realizaba un gran partido y conseguía una importante victoria para alejarse de los puestos de descenso en su estadio ante el Llagostera. Por el otro lado el CD Ebro, se le escapaba la victoria en los minutos finales ante el Espanyol ‘B’ y conseguía finalmente un buen punto ante un gran rival.

Ejea: Victoria para ganar confianza

El conjunto de Néstor Pérez conseguía la primera victoria de este 2020 en un buen partido de los de las Cinco Villas. Los ejeanos qué llegaban muy necesitados de puntos al encuentro realizaron un partido muy serio en todas sus líneas y controlaron en todo momento al Llagostera que apenas inquietó la meta ejeana. El técnico local Néstor Pérez hizo cambios en el once y debutaba él guardameta recién incorporado Jon Ander y regresaban a la titularidad futbolistas importantes cómo Ballarin y Dorado.

El partido empezó con dominio del Ejea, con jugadas a balón parado y buenas ocasiones pero que no estaban acertados sus futbolistas. Con el encuentro sin goles se llegaba al descanso y en la segunda mitad con el viento en contra los ejeanos supieron jugar mejor y el Llagostera con el viento a favor no se encontraba cómodo y no llegaba con peligro .Finalmente los ejeanos tuvieron premio a la insistencia de buscar el gol y el minuto 63, Ramón, conseguía un gran gol desde fuera del área que daba tres puntos importantísimos para escapar del descenso y volver a tener confianza.

Ebro: Un punto que sabe a poco

Los arlequinados de Manolo Sanlúcar no consiguieron el premio de la victoria en su desplazamiento a la Ciudad Deportiva Dani Jarque y veía cómo en los minutos finales conseguía el empate definitivo a dos goles el RCD Espanyol ‘B’. Los de La Almozara no comenzaban bien el encuentro y en los minutos iniciales se adelantaban los pericos con gol de Nico Melahed. El Ebro seguía con su mismo planteamiento con impedir que el filial perico tuviera la posesión del esférico. Sería el futbolista arlequinado Garrido en una jugada con Emana quien anotaría el tanto del empate y con el cual ya no se movería el marcador en la primera mitad.

La segunda mitad comenzaba bien para el Ebro que hacía en el miunto 58 el segundo tanto por obra de Liam Ayad. Cuando ya se esperaba la victoria arlequinada una jugada en el área en los minutos finales era señalizada con penalti a favor de los locales. Finalmente Moha ponía el 2-2 final en el marcador en el 85′ entre arlequinados y pericos.

Lance del partido Espanyol B -Ebro
Lance del partido Espanyol ‘B’ -Ebro (Foto:RCDEspanyol)

Próximos compromisos para Ebro y Ejea

Los arlequinados del Ebro con el punto sumado ante el Espanyol ‘B’ se colocan en duodécima posición con 25 puntos. El próximo jueves 23 de enero a las 19:00 horas,en su estadio el Pedro Sancho disputarán el importante encuentro de dieciseisavos de la Copa de SM El Rey ante el CD Leganés. Y para finalizar la semana jugará encuentro de liga ante el CF Badalona, el próximo domingo 26 de enero en su feudo. Por el otro lado la SD Ejea con la victoria ante el Llagostera se coloca en decimocuarta posición con 24 puntos. La próxima jornada buscará la primera victoria a domicilio ante el Barça ‘B’ de Javier García Pimienta.