Tras un primer tiempo muy peleado, el Sand logro una victoria contra el Jena

0
SC Sand  4 2 FF USV Jena

Un partido especial en el cual ninguno de los dos equipos tenían algo que perder, el SC Sand estaba cómodo en el medio de la tabla, ya sin oportunidades de ganar la liga, porque el titulo ya esta reclamado por el Wolfburg, pero sin oportunidades de descender tampoco.

En cambio el FF USV Jena ya se encuentra descendido, sin ninguna esperanza de quedarse. Sin embargo, al comenzar el encuentro, se vio al conjunto de Jena con ganas de probar lo que son capaces de hacer, dominaron rápidamente al Sand y anotaron el primer gol de la tarde en los primeros 10 minutos, esta anotación fue realizada por la jugadora Tellenbröker gracias a un tiro de esquina.

Tras este primer gol, el conjunto de Sand pareció despertarse y comenzó un encuentro mas parejo. Pronto, a los 7 minutos del primero, este conjunto logró una anotación gracias a su capitana, Van Bonn. Los dos equipos al ver el empate se pusieron mas competitivos, lo que hizo que el partido fuera mucho más interesante de ver, luego del descanso programado en la mitad del primer tiempo para tomar agua, el conjunto local logró su segundo gol, con una gran asistencia de Brandenburg anotó Pinther poniendo a su equipo adelante en el minuto 32.

Al ver esto, el Jena no se rindió y siguió buscando nuevamente el empate, y en el minuto 37 lograron un penal, por una mano al defender por parte del Sand, que convirtió sin ninguna duda Annika Graser, para así terminar este primer tiempo igualados.

Al comenzar el segundo tiempo ya se notaba un cambio importante en el juego, el Sand se volvió completamente superior y tuvo la posesión de la pelota casi continuamente, no dejaron acercarse al Jena salvo en contraataques.

En el minuto 55, este conjunto hizo los primeros cambios del encuentro, terminando con el partido de Lohmann y Hoppius para que ingresaran Schaber y Blagojević en sus lugares. Luego de estos cambios, en una jugada armada en equipo, se vino el tercer gol local realizado por Agnieszka Winczo.

El partido continuó con varios cambios por partes del conjunto visitante, que se veía todavía con esperanzas de llevarse uno o tres puntos, en el minuto 77 se vio el sexto y ultimo gol del encuentro, dejando al Sand como claro ganador del mismo, anotado nuevamente por Pinther, que fue la goleadora del encuentro.

Y así terminó este partido, con el Sand consiguiendo sus tres puntos y el Jena demostrando que aun no se ha rendido, y seguirá dando pelea, con un gran partido de Wichmann, Schlichting y Pinther.

En la próxima temporada, una jugadora que no estuvo presente en el campo durante el encuentro va a ser transferida desde Jena a Sand, quedándose de esta manera en la liga. Tal vez durante este partido Leonie Kreil pudo conocer a sus futuras compañeras y ver lo que le espera en los siguientes años.

SC Sand: Wahl,  Moorrees, Caldwell, Van Bonn, Prohaska (Marion Gavat, min 67) , Hoppius (Dina Blagojević, min 55), Winczo (Madeleine Kurek, min 81), Fiebig, Lohmann (Ricarda Schaber, min 55), Pinther y Brandenbur.
FF USV Jena:  Wichmann, Fudalla (Svenja Paulsen, min 66), Schlichting, Julević, Arnold, Seiler, Graser (Donika Grajqevci, min 73), Meyer (Pia Große, min 73), Tellenbröker, Görlitz (Sarah Hornschuch, min 82), Kremlitschka (Any Adam, min 82)
Goles: 0-1, min 10: Tellenbröker  1-1, min 17: Van Bonn.  2-1, min 32: Pinther  2-2, min 37: Graser (penal)  3-2, min 60: Winczo   4-2, min 77: Pinther

Árbitro: Angelika Söder Amonestó a Diane Caldwell de el SC Sand en el minuto 8.Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo primer jornada de la Bundesliga femenina en el estadio Orsay