Arsenal no quiere alejarse del sueño europeo

Los 'Gunners' llegan a este duelo tras dos victorias consecutivas, por su parte los 'Canaries' quieren salir del fondo de la tabla en una difícil visita al Emirates Stadium.

0

Noche de fútbol en Emirates Stadium que abrirá sus puertas para el duelo donde el Arsenal recibe al Norwich City por la Jornada 32 de la Premier League. Ambos clubes con sus propios intereses y necesidades para quedarse con los tres puntos, Arsenal (10° puesto) está ahora fuera de torneos europeos, algo ajeno al club años atrás, por su parte Norwich City (20° puesto) está en serio riesgo de descenso.

ARSENAL 

Los dirigidos por el español Mikel Arteta tras el parón por la pandemia no volvieron de la mejor manera (dos derrotas consecutivas), tras esto las alarmas se encendieron en la cúpula del cuadro Gunner. Por lo que el entrenador vasco tuvo que mover el equipo y probar nuevos sistemas de juego, intentando encontrar una once titular, y en los dos últimos juegos han conseguido dos victorias consecutivas.

Las lesiones y la irregularidad de los principales jugadores le vienen jugando una mala pasada al Arsenal esta temporada y pese a jugar de local, ante el último de la tabla de posiciones, no es claro favorito.

El uruguayo Lucas Torreira ha vuelto a los entrenamientos y estará en la banca de suplentes (@Arsenal)

NORWICH CITY

No todo está perdido, y puntuar ante el Arsenal es una obligación para los ‘Canaries’ si no quieren despedirse de máxima división del fútbol inglés. Los dirigidos por Daniel Farke en sus últimos cinco duelos apenas consiguieron una victoria y cayeron en cuatro ocasiones, por lo que su presente es poco alentador al estar actualmente a seis puntos de la salvación.

Sus principales figuras a inicios de la temporada Teemu Pukki y Todd Cantwell han sentido el desgaste, pese a ellos sus esperanzas se sitúan en lo que puedan hacer ambos jugadores en un plantel corto.

 

HORARIOS

España: 19:00 horas.

Costa Rica: 11:00 horas.

Perú, México y Colombia: 12:00 horas.

Chile y Venezuela: 13:00 horas.

Argentina, Uruguay y Brasil: 14:00 horas

Ficha técnica
Arsenal (3-5-3):  Martínez; Sokratis, Holding,  Kolasinac, Tierney, Bellerín, Xhaka, Ceballos, Pépé, Aubameyang y Nketiah.  (DT: Mikel Arteta).
Norwich City (4-5-1): Krul; Aarons, Godfrey, Famewo, Lewis, Tettey, MCLean, Buendía, Rupp, Cantwell y Pukki. (DT: Daniel Farke).
Árbitro: Bankes P.
Incidencias:  Jornada 32 – Emirates Stadium (Londres).

 

Por: @YersiAlvarado

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies