Artillería pesada en el Emirates Stadium

Los Gunners quieren limpiarse la cara de una mala temporada venciendo al campeón

0

La trigésimo sexta jornada de la Premier League,  tendrá un duelo atractivo por los nombres de los equipos pero con nada en juego. El  Arsenal,  prácticamente sin opciones de clasificar a un torneo internacional, tomará este duelo como local ante el Liverpool -consagrado campeón fechas atrás- como la oportunidad de maquillar un temporada paupérrima con una victoria.

Arsenal 

Los Gunners quieren reencontrarse con la victoria  después de sufrir una dolorosa derrota contra su eterno rival, el Tottenham Hotspur,  encuentro en el que cayó por 2-1. Los dirigidos por Mikel Arteta han logrado un balance de ocho victorias, tres derrotas y seis empates en 17 partidos jugados como local. Cifras que reflejan lo irregular que ha sido la campaña.

El último encuentro que disputaron el Arsenal y el Liverpool por Premier League fue en agosto de 2019 y finalizó con un resultado de 3-1 a favor del Liverpool. Una de las novedades para lo locales es la convocatoria del alemán Mesut Ozil, jugador que no ha disputado minutos luego de la vuelta al fútbol tras la pandemia.

Liverpool FC

Los campeones de la presente Premier League asumen lo que resta de la temporada con la misma seriedad y compromiso, su siguiente objetivo será batir el récord de los 100 puntos en una Liga, esto con tres fechas por jugarse y teniendo actualmente 93 unidades.

Liverpool ha ganado 13 veces y ha empatado dos veces en sus 17 partidos disputados como visitantes. El alemán Jürgen Klopp, pondría desde el arranque a su tridente de ataque conformado por Sadio Mané, Roberto Firmino y Mohamed Salah.

Datos

  • Arsenal  registra nueve partidos en los que no ha podido vencer al Liverpool.
  • Mohamed Salah anotó dos veces en el último partido de visitante.
  • Arsenal ha perdido solo una vez después de conseguir el primer gol cuando juega en este recinto  esta temporada.

Horarios

  • Ecuador: 14:15
  • Colombia: 14:15
  • Perú: 14:15
  • Argentina: 16:15
  • Chile: 16:15
  • España: 20:15
  • Ciudad de México: 13:15
  • New York: 14:15

 

Ficha técnica
Arsenal (Posible alineación): Martínez; Mustafi, David Luiz, Kolasinac, Bellerín, Tierney, Xhaka, Ceballos, Saka, Aubameyang y Lacazette. DT: Mikel Arteta.
Liverpool FC (Posible alineación): Allison; Alexander Arnold, Van Dijk, Gomez, Robertson, Wijnaldum, Jones, Fabinho, Mané, Salah y Firmino. DT: Jürgen Klopp.
Árbitro: Paul Tierney.
Incidencias: Partido
correspondiente a la jornada 36 – Emirates Stadium.

 

Sígueme en @YersiAlvarado

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies