Trepidante encuentro entre el Lyon y el Bayern

Un partido intenso entre el conjunto francés y el conjunto alemán ha terminado con la victoria del Olimpique de Lyon con goles de Parris y Majri. Para el conjunto alemán marcó Simon. Las francesas se enfrentaran al PSG en semifinales repitiendo el partido de la final de la copa de Francia

0
Olimpique de Lyon 2 1 Bayern de Múnich

El encuentro disputado este sábado a las 20:00 horas en el Estadio de San Mamés, Bilbao, se ha saldado con la victoria de la escuadra francesa por dos goles a uno.

Primeros compases

El balón ha comenzado a rodar y las francesas intentaban con Henry dar el primer aviso de que buscaban pasar a la siguiente fase.  A los dos minutos se dio el primer saque de esquina a favor del Olimpique de Lyon, pero la acción quedaría en nada.

Las de Vasseur intentaron ser verticales con pases largos pero las de Scheuer despejarían las ocasiones.

En la primera posesión larga del Bayern de Múnich, el Olympique haría presión alta. Las francesas intentarían evitar la llegada de las alemanas. En el 10′ Parris tendría una ocasión muy buena pero caía en fuera de juego.

Diez minutos después llegó la mejor ocasión de avanzar de las alemanas aunque no consiguieron llegar al área. Solo un minuto después tuvo Schüller una gran ocasión enfrente de Bouhaddi pero no conseguiría definir y el balón se marchó por la banda.

Mitad del primer acto

La escuadra teutona intentaba atacar la portería francesa pero no podría hacer nada. Las de Vasseur recuperarían el control e intentarían pasar la defensa contraria que se erigió como una muralla.

En el 32 tuvo el Bayern una ocasión muy buena en una contra pero las francesas se plantarían evitándolo. A 4 minutitos del descanso, Parris corrió un balón para ponérselo a Marozsán, mandando el esférico al fondo de la portería. Las alemanas intentarían empatar pero se irían al descanso con la desventaja de un gol.

Vía Twitter @OLfeminin

Comienzo del segundo acto

Las alemanas intentaron darle la vuelta al marcador con envíos al segundo palo pero las francesas se defendían.

En el 53′ Cascarino tuvo una gran oportunidad pero Benkarth metió bien la pierda evitando el gol.

El segundo tanto llegó en una falta en la frontal que cobró Majri colando el balón por la escuadra a Benkarth.

Dos minutos más tarde, Simón sacó una falta enviando el balón al primer palo, marcando el primer gol para las alemanas.

Compases finales

Las francesas apretarían un poco para conseguir otro gol de ventaja pero las alemanas no soltarían tan fácil el balón. Tendrían una oportunidad desde un saque de esquina la escuadra de Scheuer pero despejaría el Lyon.

Las francesas intentarían alguna ocasión pero no materializarían. En el 79′ Lohmann mandaría un balón al larguero tras pisar el balón. El Lyon intentó calmar el ritmo del partido para no verse en problemas pero el Bayern puso todo en el asador. Las de Scheuer lo intentaría en los 3 minutos de descuento pero las de Vasseur se cerraron atrás.

Vía Twitter @FCBfrauen

El Olympique de Lyon se enfrentará al Paris Saint-Germain en semifinales. El otro equipo francés ganó por dos goles a uno al Arsenal FC.

Ficha Técnica

Olympique de Lyon: Bouhaddi (P), Bronze, Buchanan, Renard (C), Majri, Henry (Gunnarsdottir, min. 46), Marozsán (Bacha, min. 84), Kumagai, Cascarino, Parris (Taylor, min. 66), Le Sommer (Karchaoui, min. 66)

Entrenador: J. Vasseur

Bayern de Múnich: Benkarth (P), Demann, Glas (Ilestedt, min. 82), Beerensteyn ( Damnjanovic, min. 61(Laudehr, min. 74)), Gwinn, Hegering, Dallmann, Schüller (Asseyi, min. 61), Lohmann (Zadrazil, min. 82), Magull (C), Simon

Entrenador:  J.Scheuer

Arbitra: Kateryna Monzul. Amonestó con amarilla a Benkarth (min. 42) , Hegering (min. 89) y Dallman (min. 93) del Bayern Múnich y para Marozsán (min. 55)  y J. Vasseur del Olimpique de Lyon.
Partido correspondiente a cuartos de final de la UEFA Women’s Champions League, celebrado en el estadio San Mamés