El Arsenal vuelve a golear en su segundo partido de la temporada

Arsenal regaló 9 goles en su partido contra el West Ham y se lleva los 3 puntos

0
West Ham United 1 9 Arsenal

Se encontraban por primera vez en esta temporada los dos equipos de Londres, el Arsenal venía de ganar 6 a 1 al Reading, y el West Ham venía de un empate contra el Tottenham, y estaba buscando sus primeros 3 puntos.

Antes de comenzar el partido todas las jugadoras se arrodillaron nuevamente para mostrar su apoyo con el movimiento Black Lives Matter, como en sus primeros encuentros.

El partido comenzó y parecía haber más faltas que oportunidades en la cancha, esto pronto se vio en las primeras tres amarillas, que vinieron dentro de los primeros 20 minutos del partido, todas para el West Ham, las amonestadas fueron Daly, Fisk y Flaherty. La última fue entregada por una falta a Catley, que con un fuerte golpe en la cabeza tuvo que abandonar temprano el partido dando lugar al primer cambio, entrando McCabe en su lugar.

A pesar de este rudo comienzo, las oportunidades también llegaron, y con estas los goles, el primero del encuentro fue un característico gol en equipo del Arsenal, comenzando en los pies de Miedema que combinó con McCabe que asistió perfectamente a Roord y esta definió sin ninguna duda en el minuto 23.

El West Ham no tardó en responder y en el minuto 27, en un error defensivo de las Gooners al no poder despejar, la pelota terminaba a los pies de Dali que lograba una gran anotación que emparejaba el encuentro.

Las oportunidades continuaban llegando para ambos equipos pero se veía claramente al Arsenal aprovechando mucho más las oportunidades y reforzando su defensa, pronto lograron otro gol, esta vez de Miedema, que había cometido un error estando sola frente al arco previamente y en su segunda oportunidad no se equivocó y con una asistencia de Mead la conviertió sin complicaciones.

Los problemas seguían llegando para el West Ham, y se quedaron con 10 jugadoras tras la expulsión de Flaherty tras recibir su segunda amarilla del encuentro.

El Arsenal no paró de presionar en ningún momento y el tercer gol llegó en el minuto 40, con otra jugada en equipo que terminó en los pies de la capitana, Little, que definió de tal manera que la arquera Arnold no logró hacer nada para evitarlo. Y tras un minuto el Arsenal volvía a atacar y a convertir su cuarto gol, esta vez se encargava Mead de realizarlo con su izquierda gracias a un mal despeje del equipo contrario.

El segundo tiempo comenzaba y el Arsenal prometía aun más problemas para su rival de Londres, en el minuto 50 llegaba el primer gol de este período, y el quinto para las Gooners, con un centro de McCabe, Roord lograba definir y convertirlo.

Y en menos de un minuto llegaba el sexto, y el segundo de Miedema, pero esto no iba a terminar el castigo del West Ham ya que tras otros 2 minutos, Roord volvía a anotar, realizando su segundo Hat-trick consecutivo, con una increíble asistencia de Nobbs.

Tras varios cambios de ambos equipos llegaron los últimos dos goles del encuentro, ambos de Arsenal, el octavo fue gracias a un tiro de esquina, que terminó a los pies de la central Williamson que definió sin ningún problema, y el último fue de la recientemente ingresada Foord, gracias a una carrera y asistencia de Lisa Evans.

Y así termino el encuentro, que mostró 10 goles y otro gran partido del Arsenal, que quiere demostrar de lo que es capaz. Tuvieron un gran encuentro las jugadoras Roord, con su nuevo Hat-trick, Dali, con el único gol del West Ham, y de Miedema.

West Ham United: Arnold, Fisk, Flaherty, Vetterlein, Pacheco, Cho, Dali (Van Egmond, min 46), Svitkova (Kvamme, min 46), Lehmann (Grant, min 67), Daly y Leon (Kiernan min 73).
Arsenal: Zinsberger, Maritz, Williamson, Schnaderbeck (Gut, min 69), Catley (McCabe, min 19), Walti, Little (Van De Donk, min 58), Roord (Foord, min 58), Nobbs, Miedema y Mead (Evans, min 58).
Goles: 0-1, min 23: Roord. 1-1, min 27: Dali. 1-2, min 33: Miedema. 1-3, min 40: Little. 1-4, min 41: Mead. 1-5, min 50: Roord. 1-6, min 52: Miedema. 1-7. min 54: Roord. 1-8, min 70: Williamson. 1-9, min 85: Foord.
Árbitro: Abigail Byrne.
Amonestó a Daly (min 11), Fisk (min 15), Flaherty (min 17 y min 34) y Leon (min 45+2) por el West Ham United.
Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de la Super liga Barclays FA en London Stadium.